AUTOLITE FRAM OIL FILTER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up AUTOLITE FRAM OIL FILTER

    Filter Oli FRAM (Autolite USA) terbuat dari bahan penyaring kualitas tertinggi, daya saring oli 5 x lebih baik dari filter standard, dilengkapi dengan anti slip ada permukaan filter sehingga memudahkan pemasangan dan pelepasan oil filter tanpa menggunakan kunci yang justru kadang dapat merusak filter.
    Asli : Made In Usa



    Bisa diaplikasikan untuk semua jenis mobil.

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga berapa om ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    oi filtter

    Quote Originally Posted by jokosuryo1254 View Post
    harga berapa om ?
    45 rb doangk
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 50 Mins 39 Secs
    ada buat toyota innova dan land cruiser A100???
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wahhhh..... untung ada lagi. senang....

    gue pake di subaru gue. cuma pas kemaren mau beli buat yg mobil lain, katanya yg jual gak masuk lagi. siake... pasti dia gak mau stock lagi aja. jadi nanti gue kalo mau ganti, udah ada lagi. hihihi...

    King, buat estilo ada gak? tapi mesinnya B20. Jadi pake type apa yah? plus pm harga sekalian dunkkk... thxx...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gendutz View Post
    wahhhh..... untung ada lagi. senang....

    gue pake di subaru gue. cuma pas kemaren mau beli buat yg mobil lain, katanya yg jual gak masuk lagi. siake... pasti dia gak mau stock lagi aja. jadi nanti gue kalo mau ganti, udah ada lagi. hihihi...

    King, buat estilo ada gak? tapi mesinnya B20. Jadi pake type apa yah? plus pm harga sekalian dunkkk... thxx...
    mesti dicocokin dulu coy
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jkt-bdg-crb
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 32 Mins 59 Secs
    bos kalo filter merk fram buat avansa, x-gear ma innova ada ga bos?
    tak tunggu PM ya.
    Thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t_on3 View Post
    bos kalo filter merk fram buat avansa, x-gear ma innova ada ga bos?
    tak tunggu PM ya.
    Thx
    ada bos, utk avanza, livina, dan inova, komlit ada semua, harga 45ribu/pc
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Boss Fram yang seri apa? Extra / Tough / Extended?.. Buat innova berapa? Tx..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    fram

    Quote Originally Posted by Tommy kaira View Post
    Boss Fram yang seri apa? Extra / Tough / Extended?.. Buat innova berapa? Tx..
    utk saat ini yg ada di pasaran adalah FRAM: Extra guard, dan type tough guard (ekuivalen dgn type DG warna hitam)
    biasanya sih digunakan type Extra guard (orange) utk yg lebih unggulnya diatas level Extra guard ya..Tough Guard (type DG)
    Namun sesuai perkembangannya type DG sekarang dipisah lagi menjadi dua yaitu Type Tough dan Xtended Guard. Karena dalam type DG (merupakan kombinasi dari Tough dan Xtended).
    Mungkin karena permintaan pasar untuk dipisah maka,dibuat menjadi 2 type baru .

    Di indonesia,masih bisa ditemui type DG,meskipun stok terbatas, karena didalamnya mengandung gel dan dupont utk melumasi kerja piston dalam mesin.

    Untuk pemakaian sehari2 cukup dengan type Xtra Guard, yang penting oli sering diganti dgn jarak yg konstan (5000km).
    Harga pun sangat bersaing dgn produk original, namun dari sisi teknologi FRAM lebih unggul.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Autolite AP985
    By kumabal in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2011, 08:42
  2. Dicari BUSI AUTOLITE 3911
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2010, 09:16
  3. cari busi autolite 3911
    By freaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th January 2010, 22:38
  4. busi autolite
    By studio-xx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th June 2006, 21:14
Back to top