velg buat mobil 4x4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mas_benny
    Guest

    velg buat mobil 4x4

    saya lagi ngebangun taft gt model offroad, trus nyari velg yang cocok, boleh model cobra ato mickey thompson, or dick cepek... ada yg punya seken tapi masih bagus nggak ya...trus kalo di jkt tempat2 yg jual accessories jeep/offroad lokasinya di mana ya...thanks..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    coba di arteri pangeran antasari bro
    namanya 4x4 [four by four]
    standar lebih asik....

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mas_benny: sekalian aja lihat yang lain juga biar bisa buat perbandingan gitu...

    makasih...

  5. #4
    cic
    Guest

    Velg 4x4

    Quote Originally Posted by x24x
    coba di arteri pangeran antasari bro
    namanya 4x4 [four by four]
    Ancer-ancernya dimana ya friend, gue sabtu kemaren udeh ngurutin jalanan kok gak ketemu,.......ketemu juga HKD.....bisa tolong kasih tau ancer-ancernya gak

    Gue juga minat nih......gue kemaren ke espede liat M/T (pake bead lock lagi) dan juga replikanya (ade cetakan tulisan off road) emang gagah bener sayangnya bukan 16" buat esc 2.0

  6. #5
    cic
    Guest

    Velg 4x4

    Halo Bos x24x, tolong donk respon pertanyaan ane........ tepatnya dimana 4x4 [four by four] di Jl. Pangeran Antasarinya ?

    Kalau yang laen ade yang tau tolong juga donk

    Thx.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs

    Re: Velg 4x4

    Quote Originally Posted by cic
    Halo Bos x24x, tolong donk respon pertanyaan ane........ tepatnya dimana 4x4 [four by four] di Jl. Pangeran Antasarinya ?

    Kalau yang laen ade yang tau tolong juga donk

    Thx.
    Ada jg yg namanya 4WD Centre Jl. Pangeran Antasari F39 / 7501615

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    coba d roma aj di daerah kelapa gading..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Pokoknya bengkelnya dari luar ngga keliatan kaya bengkel, kayak rumah gitu. Pager bata merah, persis di sebrang ruko2x kuning

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cic View Post
    Halo Bos x24x, tolong donk respon pertanyaan ane........ tepatnya dimana 4x4 [four by four] di Jl. Pangeran Antasarinya ?

    Kalau yang laen ade yang tau tolong juga donk

    Thx.
    http://www.4wdcentre.com/

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down Prophecies skills since it was the only skill

    Factions is more PvP-oriented than wow gold the other two chapters, the fact is wow gold that it will be easier for new players to find help in making builds with only Prophecies skills since it wow gold was the only skill set for the first year or only Nightfall skills since players were only allowed to use that skill set in wow gold the tournament following Nightfalls release.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual VELG-VELG BESI BUAT MOBIL 4x4
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2012, 21:22
  2. wts:VELG BUAT KHUSUS MOBIL **HARRIER** ******
    By pentil besi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2010, 15:16
  3. WTA warna mobil buat velg item
    By marukochan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2010, 08:55
  4. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 02:44
  5. WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2006, 12:50
Back to top