Mitsubishi Evolution X vs Subaru WRX STi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih yg mana?

Voters
66. You may not vote on this poll
  • Mitsubishi Evo X

    51 77.27%
  • Subaru WRX STi

    15 22.73%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DolFZzZonE
    Guest

    Mitsubishi Evolution X vs Subaru WRX STi

    The rivalry continues between these 2 Hi-Performance Japanese Car..

    Dgr gosip 2 mbl ini bakal produce tenaga sekitar 300-320 bhp. Mitsubishi Evo bakal menambah opsi transmisi: 6 speed Semi-automatic (triptronik) dll. Kl utk WRX blon tau d.. Keliatannya evo yg ini bakal lebih berat sekitar ampir 100 kg dibanding dgn WRX...

    Penasaran ni kpn direleasenya ya... Enjoy the pics!








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    subarunya kok jadi hatch back yah? mirip mobil proton? :smt017

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    setuuju kalo gt kesan wrxnya ilang

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    setuuju kalo gt kesan wrxnya ilang
    tp klo dari depan... masih sangar...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 20 Secs
    gw msh milih yg model2 lama aja dah... gak demen yg model baru...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    itu evo pake dual exhaust?

    ganti mesin atau ganti jadi rice-ing style?

  8. #7
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    kok subaru gitu ya??? jd g sangar nih...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 54 Secs
    koq subaru jd kaya proton satria neo yah
    hahahahaha
    mitsu aja
    lbh gahar bentuknya hehehe

  10. #9
    DolFZzZonE
    Guest
    Gw baca majalah SubieSport ttg model impreza yg ini katanya mo ikutin tren mbl rally skrg kaya peugeot ato ford focus gitu.. Selaen itu katanya bisa bikin chassis lebih stiff n kurang lebih berat mbl akan lebih enteng dibanding model sedan yg skrg ini.. Jadi biar bisa lebi kompetitif n kenceng tuh...

    Sejujurnya sih, it doesnt look that great too. At least, the styling keeps grow on me. Yg canggih sih, mitsubishi brani ninggalin 4G63 n kembangin ini mesin (dibilangnya sih lebi ringan mesinnya dibanding 4G63). Moga2 aja 2 mbl ini harganya ga ngelunjak byk dibanding skrg ini... Harga mbl bukannya turun2 pas bensin lagi mahal gini.. :smt013

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    2-2 nya keren dahh..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1423
    Last Post: 27th July 2017, 01:19
  2. cari mitsubishi evolution 9
    By pipikupipi in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 29th May 2011, 15:35
  3. MITSUBISHI EVOLUTION III GSR
    By blackody in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 7th March 2011, 00:46
  4. WTB MITSUBISHI EVOLUTION 8,9
    By pipikupipi in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 19:17
Back to top