UPDATE: salon sdh bs menerima order.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Exclamation UPDATE: salon sdh bs menerima order.

    Modcomers,

    Ingin mengabarkan bahwa untuk pekerjaan salon, kami hanya bisa menerima 1 order/hari dan hanya untuk exterior s/d keadaan membaik dalam waktu dekat... Hal ini pertama disebabkan oleh SDM belum lengkap dan masih mencari yg berkwalitas, dan kedua oleh peningkatan order internal dari body repair untuk 8-10 hari mendatang. Kami berharap secepatnya dapat memperbaiki keadaan. Maaf sebelumnya.

    Thanks!



    UPDATE, MAY 6TH:

    SALON GLAMSLAM SUDAH BISA MENERIMA ORDER. UNTUK KENYAMANAN PELANGGAN, KAMI HARAP BISA TERLEBIH DAHULU MENGONTAK KAMI SUPAYA SCHEDULE BISA DITENTUKAN BERSAMA.

    THANKS!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya ci
    jangan kemurahan
    jadi banyak deh yang order
    hehehe

    sukses
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    makanya ci
    jangan kemurahan
    jadi banyak deh yang order
    hehehe

    sukses
    Memang ada beberapa yg kemurahan kan udah dikoreksi bro
    Tapi kalo salon sih udah pas banget deh, saling menguntungkan dan membuat banyak orang jadi lebih mampu untuk lebih bisa menikmati mobilnya.

    Order sih belum kebanyakan ya. Hal itu terjadi memang karena sdm nya ada yg belum balik dari kampung (pemilu effect hehehe) dan order dari internal body repair pun sudah cukup jadinya paling banter hanya bisa menerima satu salon exterior per hari. Mobil bro sendiri berat banget ya interior nya dan mesin. Bikin tim kita lemes abis. Udah masuk ke finishing dari senin tapi kelihatannya masih belum nyampe nih bro. Bener2 berat... hehehe thanks for the challenge.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos sabtu bsk mobil gw msh bs msk ga??? Full yah??
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by komo View Post
    wah bos sabtu bsk mobil gw msh bs msk ga??? Full yah??
    Bro, mobil bro kan udah diperhitungkan sebelumnya. Justru kita buat pengumuman supaya order internal bisa tetap dilayani, seperti mobil bro ya. Ditunggu ya bro...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bro, mobil bro kan udah diperhitungkan sebelumnya. Justru kita buat pengumuman supaya order internal bisa tetap dilayani, seperti mobil bro ya. Ditunggu ya bro...

    Thanks!
    siap....mobil dah nginep disana..

    thanks
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Ingin mengabarkan bahwa untuk pekerjaan salon, kami hanya bisa menerima 1 order/hari dan hanya untuk exterior s/d keadaan membaik dalam waktu dekat... Hal ini pertama disebabkan oleh SDM belum lengkap dan masih mencari yg berkwalitas, dan kedua oleh peningkatan order internal dari body repair untuk 8-10 hari mendatang. Kami berharap secepatnya dapat memperbaiki keadaan. Maaf sebelumnya.

    Thanks!

    Nge update info ya: Salon kita ga terima bro dari order luar. SDM masih berat ya... Kalo bisa kasih tolong, silahkan kasih info melalui PM.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...

    si pakih jadi robot dah gag pake istirahat kerja terusss..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    hahaha...

    si pakih jadi robot dah gag pake istirahat kerja terusss..
    Hehehe.. bukan bro, emang susah .. tapi udah ada yg masuk nih lamaran maupun yg baru, tapi kan butuh waktu juga bro untuk lihat hasil kerja. Bro, pakih udah ikut saudaranya, mereka usaha nyewa mobil... bagus deh buat dia.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owh..

    good then..

    eh ci, kapan tuh mau bikin divisi speedshopnya?

    biar bisa tune up, carbon clean dll..

    all in one
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual barang copotan ex:japan khusus pree order dan serius,menerima orderan.
    By jualbarangcopotan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th September 2012, 09:50
  2. jual barang copotan ex:japan khusus pree order dan serius,menerima orderan.
    By jualbarangcopotan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 25th September 2012, 09:47
  3. jual barang copotan ex:japan khusus pree order dan serius,menerima orderan.
    By jualbarangcopotan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 25th September 2012, 09:46
  4. jual barang copotan ex:japan khusus pree order dan serius,menerima orderan.
    By jualbarangcopotan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th September 2012, 09:45
Back to top