(WTA) Head Unit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: (WTA) Head Unit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs

    (WTA) Head Unit

    bro...mau nanya neh.gw lg pgn ganti head unit buat jazz.mnrt lo org h.u yg bgs n gk terlalu mahal apa yah? thx bgs loh buat advices nya lo org...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ada monyet ikutan forum :smt003 :smt003 j/k :smt001
    banyak bos,maunya merk apa alpine,pioneer,clarion..itu brand yg biasa dipake

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Sukanya juga dengerin lagu apa & budget brp?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    biasa c sneng nya R n B gt tp kdg slow2 gt jg dmn c...hehe.apa yah??? pioneer ama clarion bgsn mana c?? bingung

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    budget?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    kalo Pioneer ama Clarion menurut gw sih suaranya bagusan Clarion. Budget brp dulu bos?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt brt..
    Posts
    872
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

  9. #8

    tanya tanya tanya lagi....

    Mohon informasinya...
    saya punya HU Sony MEX-R1, cocoknya ditambahin apa aja ya biar klop ama kabin isuzu panther?
    Terima kasih

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    maksud ditambahin? speaker / power / subwoofer?
    B 89 AEK

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: (WTA) Head Unit

    Quote Originally Posted by simonyet
    bro...mau nanya neh.gw lg pgn ganti head unit buat jazz.mnrt lo org h.u yg bgs n gk terlalu mahal apa yah? thx bgs loh buat advices nya lo org...
    biasanya kalo hu sq kebanyakan pake alpine..bukan tertutup kemungkinan merk lain spt clarion,nakamichi,denon,pioneer dll
    itu kembali kpd anda sendiri sukana dg yg apa..
    mending tanya2 dulu/search dl karakter hu spt apa disini dan diperjelas dg sering maen2 ke toko audio yg cukup banyak memasang instalasi sq..itu bs jadi referensi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Jual : 1 Unit Head Unit 2 DIN JVC KW-AVX 905 (Built in TV tuner)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top