jual santai morris mini cooper ***SOLD***
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs

    jual santai morris mini cooper ***SOLD***

    Halo modcomers, lagi mau ngincer mobil lain, terpaksa coba mau jual Mini 1000 gw

    *Morris mini tahun 76
    *Mesin original 1000cc kondisi baik
    *A/C ada, terakhir sih udah gw servis dibersihin, freon baru, kondisi ac bagus
    *Kaki2 udah adjustable depan belakang, karet2 shock udah diganti jadi kondisi bagus, ngga kempes karet2nya.
    *Speedometer udah ganti pake yg double mph/kmh original untuk mini merk smith
    *muffler tiruannya megaphone HKS buat mini, bahan stainless
    *Pelk 13 inch, ban masih bagus banget, kondisi 95%an, pelk aslinya yg 10 inch ikut dikasih, ga kefoto karena ketumpuk2 di gudang
    *Cat kondisi kurang bagus, sama previous owner suka kejemur dan kehujanan, kalo mau perfect harus cat ulang, biaya kerok dan cat ulang dah nanya ke bengkel kisaran 7.5-10 juta karena kondisi bodynya masih baik.
    *Interior seadanya, kondisi kurang bagus (seperti di pic), udah ada pernak pernik alumunium custom khusus mini sebagian.
    *Surat lengkap BPKB STNK bukan kawinan
    *dan lain2 yg gw ga inget







    Mau jual 60juta nego dikit, karena sebenernya gw udah bener2in sana sini udah diitung2 lebih dari itu. Kondisi mobil bisa dibilang semi bahan, ngga perfect tapi selama ini gw pake sehari2 ga ada masalah berarti. Tinggal nerusin dikit dicat ulang pasti langsung jadi. Mau lebih ok pasang mesin mini 1.3 injection yg keluaran 90an. Telp gw di (022)70736222

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 57 Secs

    mini

    pm harga plz, document asli?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    pm harga plz, document asli?
    Itu harganya dah ada, 60 juta nego dikit. Dokumen lengkap BPKB STNK asli bawaan mobil bro. Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    bump up to the top
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    Halo modcomers, lagi mau ngincer mobil lain, terpaksa coba mau jual Mini 1000 gw

    *Morris mini tahun 76
    *Mesin original 1000cc kondisi baik
    *A/C ada, terakhir sih udah gw servis dibersihin, freon baru, kondisi ac bagus
    *Kaki2 udah adjustable depan belakang, karet2 shock udah diganti jadi kondisi bagus, ngga kempes karet2nya.
    *Speedometer udah ganti pake yg double mph/kmh original untuk mini merk smith
    *muffler tiruannya megaphone HKS buat mini, bahan stainless
    *Pelk 13 inch, ban masih bagus banget, kondisi 95%an, pelk aslinya yg 10 inch ikut dikasih, ga kefoto karena ketumpuk2 di gudang
    *Cat kondisi kurang bagus, sama previous owner suka kejemur dan kehujanan, kalo mau perfect harus cat ulang, biaya kerok dan cat ulang dah nanya ke bengkel kisaran 7.5-10 juta karena kondisi bodynya masih baik.
    *Interior seadanya, kondisi kurang bagus (seperti di pic), udah ada pernak pernik alumunium custom khusus mini sebagian.
    *Surat lengkap BPKB STNK bukan kawinan
    *dan lain2 yg gw ga inget







    Mau jual 60juta nego dikit, karena sebenernya gw udah bener2in sana sini udah diitung2 lebih dari itu. Kondisi mobil bisa dibilang semi bahan, ngga perfect tapi selama ini gw pake sehari2 ga ada masalah berarti. Tinggal nerusin dikit dicat ulang pasti langsung jadi. Mau lebih ok pasang mesin mini 1.3 injection yg keluaran 90an. Telp gw di (022)70736222

    Thanks
    bro minat tuker gabruk ma chevy stylemaster gw ga?lmyn tuh ga usah repot2 mbangun lg..

    uda jadi soalnya...hehehe

    foto chevy gw ada d show off mobil klasik..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Horeeee modkom udah siuman, hehehe
    @L 1444 NG: Wah mobil bro keren banget sih, udah jadi salah satu selebriti classic car di internet. Cuman sekarang ini gw mau jual mini juga karena ada incaran corolla ke25 mango di suatu tempat. Dananya kurang hihihi.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 12 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    pm harga plz, document asli?
    asli kayanya bro
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    Horeeee modkom udah siuman, hehehe
    @L 1444 NG: Wah mobil bro keren banget sih, udah jadi salah satu selebriti classic car di internet. Cuman sekarang ini gw mau jual mini juga karena ada incaran corolla ke25 mango di suatu tempat. Dananya kurang hihihi.
    waduh ke25...mupeng euy...buka berapa pak ke25 nya?buat bayangan klo ntar ada yg jual...hehehe

    sapa tau situ minat tukeran ma boil gw...lg pengen bangun mini cooper bean wannabe soalnya...hehhehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    holden sampingya di jual jg gak bos,,

    bantu uppppppppp dahh,,,,,
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dhitdhit View Post
    holden sampingya di jual jg gak bos,,

    bantu uppppppppp dahh,,,,,

    Harga cocok pasti dijual bos, ane jamin ^^

    kabur ahhhhhhhhhh
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 29th December 2012, 21:06
  2. jual buku morris mini cooper, dan jg diecast
    By barricade in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2012, 00:57
  3. WTS Surat Morris mini Cooper
    By joes in forum Mini
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 12:11
  4. [WTB] morris mini cooper 2004an
    By ivan1011 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2010, 17:26
  5. WTA n WTB: morris mini cooper wheels
    By L 2910 YO in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2009, 00:17
Back to top