nyari bumper jazz yg udh wide body
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 1 of 1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Post nyari bumper jazz yg udh wide body

    salam kenal bro.,aku anggota baru nih..mau nanya2 dikit..gue lg nyari bumper nya honda jazz komplit depan,belakang,samping..,tp yg udh ada wide body nya.,soale mbl gue udh wide body..style apa aja ga ,masalah.,warna apa aja jg ga masalah.,tp klo ada yg warna emas sih pas banget.,krn mbl gue two tone atas merah.,bawah emas.......... di tunngu yah info nya..bis mbl lg nongkrong di rumah aja ga bs keluar.,bumper dpn en belakang hancur gara2 tabrakan..hehehehehe..............

  2. 20th April 2009, 07:12
    Reason
    Watch Your Mouth, Id Banned !!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: wide body all new jazz JGTC style
    By Mr.D1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2011, 15:43
  2. Velg untuk project : Honda Jazz Wide Body
    By Ary_BJG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2011, 14:37
  3. ips + wide body add-on MUGEN PRO jazz 500rb!!!
    By a1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 8th February 2008, 16:43
  4. Nyari body kit buat jazz v-tec 2005 (no add-on) 2nd
    By venom174 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd February 2008, 20:52
Back to top