[WTA] bikin white wall
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs

    [WTA] bikin white wall

    bos2 sekalian, gw mo nanya tempat bikin ban white wall donk..
    ada yg punya info ga yg murah n rapih dimana? kl bisa lokasinya di jakarta barat.. hehehe..

    thx yah..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah bukannya ada yg jual dah jadi bos?

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    wah bukannya ada yg jual dah jadi bos?
    jual jadi maksudnya gimana bos? maklum gw ga ngerti soalnya baru mo nyoba2 maen retro di kijang kotak gw.. hehehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    up deh buat nyari info..

  6. #5
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    bro white wall itu udh ada yg jual coba nyri aja di t42 jual ban n velg tinggl bilng aja white wall buat ring brp?
    ada jg ban yg ada gris lingkaran putihnya kyk white wall tpi kurng tau merknya apa.

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    bro white wall itu udh ada yg jual coba nyri aja di t42 jual ban n velg tinggl bilng aja white wall buat ring brp?
    ada jg ban yg ada gris lingkaran putihnya kyk white wall tpi kurng tau merknya apa.
    kl yg lgsg tempel gt biasa harganya berapaan sih?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    kl yg lgsg tempel gt biasa harganya berapaan sih?
    kalo yg model jepit harga sekitar 300rb an bwt uk 14, ane dulu seh belinya di toko onderdil VW

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. white wall
    By inibudibukan in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 12:56
  2. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  3. bELI sound dapet Per ma white wall?bikin mantep yarismu
    By dhavy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2009, 00:30
  4. wtb: white wall r13
    By bota in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2009, 10:00
  5. WTS: White Wall
    By MinimaldiZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 10th September 2008, 11:42
Back to top