[WTB] ban 2nd 215/40/18
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs

    [WTB] ban 2nd 215/40/18

    bos2 sekalian.. gw lg nyari ban nih.. yg 2nd ukuran 215/40/18 tp kondisi masih layak pakai..
    kalo ada yg punya, kasih tau gw yah..
    butuhnya 4 buah..

    thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 31 Mins 57 Secs
    bantu upp,,
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Boss.....Nankang 215/35/18 mau gak?kalo mau PM aja
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos
    yang dicari sama
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by carmania View Post
    Boss.....Nankang 215/35/18 mau gak?kalo mau PM aja
    justru gw skrg pake 35 bos., lg nyari yg 40.. hehehe..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bota View Post
    bantu upp,,
    thx bos atas bantuannya.. kl bisa skalian bantu cariin.. hehehe..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wiblacksono View Post
    bantu up bos
    yang dicari sama
    wah bisa pas gt lg nyari ban dgn ukuran yg sama.. hehehe..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss mau ga yokohama s drive ada 4 pcs 2 80% 2 lagi 70% sms/call 081221337777
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ridwan_ban View Post
    boss mau ga yokohama s drive ada 4 pcs 2 80% 2 lagi 70% sms/call 081221337777
    ada fotonya ga bos? kl da tipis ga ga mau, soalnya buat pake sendiri..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 54 Mins 39 Secs
    upupupupupup
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top