jual santai Corona Absolut 1600cc silver
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins

    jual santai Corona Absolut 1600cc silver

    gw jual corona absolut 1600cc (mesin sama kayak great), gw tgn 2, ats nama sendiri, pki sendiri,

    bisa lihat dan dateng nyobain, mobil sehat bngt tidak ada perbaikan, transmisnya MATIC, gw ganti gear

    boxnya jd matic, tapi manual transmisinya ada (komplit bngt), mobilnya irit bngt mesin kering, matic 100 bgs

    mobil ini thn 95/12, sma gw boleh pnjm ktp sepusanya...km 143.000 an..

    posisi mobil di Pulomas kapn aja bisa lihat..kalau mau tanya harga call gw aja, 0816771071/68230248

    sory bngt bwat temen2 pdng gak recomended..ayo upp..uppp...up....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Bro, PM gw donk harga super duper Nett nya
    Ditunggu ya
    Thanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    bantu UP nih
    nyamannya Corona iritnya Corolla
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 39 Secs
    Minta di PM harga langsung net nya aja ya om,.. biar ga ribet lagi,..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Wah cakep nih barang.. Pulomasnya dmn bos? Boleh minta tolong di PM harganya?

    Thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    sumpah sayang bgt napa d ganti matik broooooo, dah gak ori lg tuh. coba manual top markotop tuh
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mantap gun buka berapa ya
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    bantu up boz..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 10 Secs
    BUKA HARGA BERAPA ROBBY ?, pm super nett harganya donk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th December 2011, 03:43
  2. jual bagasi corona absolut th 93
    By CORNautowork in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 06:12
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 20:32
  4. wts corona absolut 1600cc
    By ghozt in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2009, 09:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 28th March 2008, 20:08
Back to top