Elektrik fan HIGH PERFORMANCE....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Elektrik fan HIGH PERFORMANCE....

    oi2...mau tanya lagi nih... elektrik fan yang high performance itu merek apa yah??...yang biasa di pake di NASCAR...ato mobil2 DRAG....


    thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobil NASCAR gak boleh pake elektrik fan.. peraturannya sih setau gw cm ngizinin pake visco fan...

    klo mobil drag profesional gak pake pendingin air... jadi gak pake yg namanya elektrik fan atau visco fan... denger2 sih karena malah melemahkan blok karena ada waterjacketnya... lagipula mesin2 dragjg sekali pake buang...

    klo kelas2 dibawahnya... masih pake elektrik fan... cm setau gw pake fan copotan yg bilahnya lebih banyak n lebar...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    oww....bukannya pakek fannya yah??...
    soalnya gw liat di switchnya ada tulisannya
    acc, start, fan,....
    dia nyalain fan dulu baru start..cmiww
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo balap endurance, kipas pasti butuh... ini pake kipas cm nyari yg bilanhnya banyak, nganggup muter di rpm tinggi n bilah kipas yg panjang....

    klo merknya kurang tau jg sih...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIC High Performance Oil
    By carcraft in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2008, 14:39
Back to top