Ask : Power yang cocok (Low budget)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs

    Ask : Power yang cocok (Low budget)

    Guys, mau numpang tanya, kalau power 4 chnl yang cocok untuk HU Pioneer seri 6 dan speaker split Audiovox apa yah? Kira2 budget 1jtan aja... Second ga masalah... Tolong rekomendasinya dari para master... Thanks before..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Guys, mau numpang tanya, kalau power 4 chnl yang cocok untuk HU Pioneer seri 6 dan speaker split Audiovox apa yah? Kira2 budget 1jtan aja... Second ga masalah... Tolong rekomendasinya dari para master... Thanks before..
    ARC aj bro..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Guys, mau numpang tanya, kalau power 4 chnl yang cocok untuk HU Pioneer seri 6 dan speaker split Audiovox apa yah? Kira2 budget 1jtan aja... Second ga masalah... Tolong rekomendasinya dari para master... Thanks before..
    ada 2nd ARC KAR400.4
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada 2nd ARC KAR400.4
    Ada boss? Berapaan boss?? PM yah... Thanks..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    ARC aj bro..
    Thanks rekomendasinya... Oiyah nanya lagi sekalian, kalau misal pakai ARC, trus next time ada rejeki mau upgrade speaker jadi 3way, apa ARC bisa handle system 3way?? Thanks.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada 2nd ARC KAR400.4
    Ko David, buat arc-nya tolong cek pm ya?

    Thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Thanks rekomendasinya... Oiyah nanya lagi sekalian, kalau misal pakai ARC, trus next time ada rejeki mau upgrade speaker jadi 3way, apa ARC bisa handle system 3way?? Thanks.
    main 3 ways, beli Power satu lagi , Pake 2 power (4 channel an)
    kalo main 3 ways nya pake pasif ya beli 1 power lagi yg 2 chanel dah cukup

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 3 Mins 7 Secs
    ko david..
    arc ada 2nd?
    berapaan?
    mau dunk ko..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    salah kamar..salah kamar,,
    kalau mo jualan d bursa..
    masakan nyari obat d toko besi..
    :smt033
    piss..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Ada boss? Berapaan boss?? PM yah... Thanks..
    ini yg tadi siang sms ??


    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Thanks rekomendasinya... Oiyah nanya lagi sekalian, kalau misal pakai ARC, trus next time ada rejeki mau upgrade speaker jadi 3way, apa ARC bisa handle system 3way?? Thanks.
    kalo ambil ARC nya 4chnel, ga masalah kalo nanti nya mo naik k 3 way
    pasti masih bisa kepake tuh amp
    thanks

    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Ko David, buat arc-nya tolong cek pm ya?

    Thx
    yg tadi sms juga kah ?


    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    ko david..
    arc ada 2nd?
    berapaan?
    mau dunk ko..
    apa yg ini ?
    huehheehehehe

    PM sent to all yg tanya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 6th June 2015, 06:45
  2. FS: Power ARC FD2200 cocok buat budget soundsystem
    By kingkong in forum Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 2nd May 2010, 16:57
  3. Saran power SQ budget 10 jt yang enak
    By 417DR1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 109
    Last Post: 24th June 2008, 01:45
  4. Minta Saran Power yg cocok utk HX 2 budget 2-3jt
    By sheva in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 18th November 2005, 21:33
  5. Power yang cocok??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 21st August 2005, 03:47
Back to top