About Sub Kenwood 12 Inci
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs

    Exclamation About Sub Kenwood 12 Inci

    Bro.. n Sis.. ada yang pernah pake sub ini ga? gimana bagus atau ga?
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    yg warna abu2 bukan?
    single coil y bro??
    lumayan lah klu dapet power n box yg tepat..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    iya betul bro.. sebelumnya aku pake intersys 12 inci, kok bagusan yang intersys ya.., apakah salah di box atau bagaimana ya.., kebetulan boxnya sama yang dulu dipake intersys...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    iya betul bro.. sebelumnya aku pake intersys 12 inci, kok bagusan yang intersys ya.., apakah salah di box atau bagaimana ya.., kebetulan boxnya sama yang dulu dipake intersys...
    kegnya kenwood butuh boks gedean bro,,
    coba ganti boks,,sapa tw lebih nendang,,
    ato kurang gde powernya..
    gk mgkn khn intersys lbh baik dr kenwood??
    hhe..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    kegnya kenwood butuh boks gedean bro,,
    coba ganti boks,,sapa tw lebih nendang,,
    ato kurang gde powernya..
    gk mgkn khn intersys lbh baik dr kenwood??
    hhe..
    kalo intersistnya 4 biji lebih bagus dunk bos??! :smt098

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman View Post
    kalo intersistnya 4 biji lebih bagus dunk bos??! :smt098
    blm tentu bro,,
    klu 4 biji intersys yg cuma d drive ma power internal head unit??
    hha..
    :p:p:p

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    iya betul bro.. sebelumnya aku pake intersys 12 inci, kok bagusan yang intersys ya.., apakah salah di box atau bagaimana ya.., kebetulan boxnya sama yang dulu dipake intersys...
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    kegnya kenwood butuh boks gedean bro,,
    coba ganti boks,,sapa tw lebih nendang,,
    ato kurang gde powernya..
    gk mgkn khn intersys lbh baik dr kenwood??
    hhe..
    setuju nih....
    beda box antara subs intersys dengan subs kenwood, ga bisa cuma copot subs intersys dan box nya di pakai buat subs kenwood

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    iya mungkin bro.. powernya pake monoblok braxton yang 1600D buat ngedrive 2 sub kenwood tadi..
    apa powernya ga kuat ya..? mohon pencerahan temen2 yang lebih pengalaman ne, maklum masih newbee..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    iya mungkin bro.. powernya pake monoblok braxton yang 1600D buat ngedrive 2 sub kenwood tadi..
    apa powernya ga kuat ya..? mohon pencerahan temen2 yang lebih pengalaman ne, maklum masih newbee..
    ganti box aja bro,,dr pada ntr mahal2 ganti power ternyata masalahnya emg d box??
    khn ribet urusannya..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by edyr View Post
    iya mungkin bro.. powernya pake monoblok braxton yang 1600D buat ngedrive 2 sub kenwood tadi..
    apa powernya ga kuat ya..? mohon pencerahan temen2 yang lebih pengalaman ne, maklum masih newbee..
    harus nya power amp ga masalah
    jadi masalah nya di box
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 23:16
  2. WTB: BOKS SLOT buat SUB 15 inci or 12 inci
    By 2666HH in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 10th June 2011, 11:08
  3. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 23:19
  4. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 17:29
Back to top