FA1 vs RR
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: FA1 vs RR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    FA1 vs RR

    Numpang tanya... kalo tweeternya FA 1 dibandingin ama RR mending mana yah?

    thanks
    ???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ave View Post
    Numpang tanya... kalo tweeternya FA 1 dibandingin ama RR mending mana yah?

    thanks
    uda beda karakter banget...
    kalo suka yg cring khas soft dome tapi detail bagus, yah pake RR
    kalo suka yg bright,ciri khas tweeter ribbon yah pake FA....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 34 Secs
    cring khas soft dome titu maksudnya apa ya?
    kalo bright?ribbon itu apa ya?
    maaph katro..
    newbie..
    hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    maap buat TS and koh david, ikutan nimbrung...kalo Morel Supremo dengan R7000?? beda karakter juga yah?? thanks

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    cring khas soft dome titu maksudnya apa ya?
    kalo bright?ribbon itu apa ya?
    maaph katro..
    newbie..
    hehe
    hehehehehehehe
    ribbon karena bentuk konus nya seperti pita, rata gitu, dan rata2 terbuat dari almunium, jadi suara tinggi nya lebih nyaring di banding ama tweeter dome yg bentuk nya bulat gitu, dan rata2 bahan nya terbuat dari macem nya kain gitu, jadi suara terdengar lebih soft...tapi ada juga tweeter dome yg dome nya terbuat dari metal, yah almunium, jadi nya yah nyaring juga....
    dan rata2 tweeter ribbon itu freq range atas nya lebih tinggi, tapi ga bisa freq terlalu rendah2 untuk ukuran tweeter....
    semoga mengerti...
    paling mantapz sih denger langsung beda nya
    hehehehehe
    thanks

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    maap buat TS and koh david, ikutan nimbrung...kalo Morel Supremo dengan R7000?? beda karakter juga yah?? thanks
    yah tetep beda karakter bro...
    jangan kan ama morel, SS R7000 ama SS 9900 aja beda karakter nya...
    hehehehhe
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    maap buat TS and koh david, ikutan nimbrung...kalo Morel Supremo dengan R7000?? beda karakter juga yah?? thanks
    Sekarang gw pake supremo lumayan sih, cuma pengen nyobain RR hehe
    ???

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau beli mendingan coba denger langsung ya bedain merk a dengan merk b dll tapi coba denger langsung jadi bisa tau merk apa yg cocok sama selera kita bukan selera orang. gut luck

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ^
    setuju boss
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 28 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ave View Post
    Sekarang gw pake supremo lumayan sih, cuma pengen nyobain RR hehe
    udah nyobain FA belum, gue mau jokul FA2 (twitter+midbass) 4 jt nego 0811151482

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    FA 3 udah, pengen tau FA 1
    ???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top