Tanya Aki Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Tanya Aki Jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 54 Mins 34 Secs

    Tanya Aki Jazz

    Bro, tolongin gw donk kenapa aki jazz gw udah soak, gak bisa starter?
    Padahal baru 4 bulan pakenya :cry: :cry:
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl aki kering yg dr gel itu klhtnny bs dicharge lg bos,
    Tp kl aki basah biasanya cm ditmbh air buat aki

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,870
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 3 Mins 16 Secs
    buset parah baNget..,,setau gwe sieh setaun deh klo aki jazz...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Audionya kali... Mungkin keseringan digeber waktu mesin mobil mati. Jadi koit dah akinya. Mo dikata udah pake cap bank... Tetap aja kalo aki-nya gak mumpuni pasti kalah juga. Apalagi kalo pengisian arus dari dinamo/altenator-nya kurang.

    Aki standar Jazz kan kecil. Kalo gak salah cuma 35 Ampere. (atau 45 Ampere ya?)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian nanya jazz gw sekring lampunya mati mulu???tapi lampu tembaknya enggak,cuma gw gak enak kalo pake lampu tembak mulu bisa kasian yg liat!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    tenang aja..aki gw juga gitu. heuehuehu parah akinya kecil bgt. kalo ada audiop mendingan tambah aki cadangan. ato gnak sblm sampe tujuan matiin audi dulu tus geber deh tuh gas ampe 3rban . baru matiin . heuehuhue
    gw dah 2 kali ganti aki. akhirnya gw tambah aki aja. n ganti pake aki kering

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    @moschiboyz : lupake halogen yg speknya beda ama pabrik yah ? pake relay gitu ? kaya lu pake halogen phillips / bohlam bohlam putih bukan ??

    kalo itu emang sering juga sih . gw udah beberapa set lampu putus ngak wajar gitu cuman low nya aja. kalo hi nya masih nyala. emang kayaknya cacat di lamput deh. soalnya gw dah pake relay juga.

    akhirnya ku memutuskan menggunakan HID heueuheue. kaga pusing putus deh n lebih worth the money lah. heuehuehue

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 54 Mins 34 Secs
    aidil: gak pernah tuh nyalain audio dlm kondisi mesin mati.

    tulalit: senasib donk kita.
    ganti merk apa aki keringnya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Gnt aki kering aja bos, trus naikin ampere akiny
    60 ampere ckp kl ya, kl merk stinger amp brpan ya skrg?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    1 jtan deh kayaknya stinger

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aki Jazz cepet mati.
    By vor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 12th March 2015, 15:35
  2. TANYA AKI INOVA
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2006, 16:41
  3. tanya AKI kering
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2006, 02:02
  4. Tanya HU Jazz BU
    By ionecute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2005, 09:44
  5. mau tanya aki mobil diesel
    By B181R in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2005, 17:29
Back to top