WTB : BMW 2002 '73
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs

    WTB : BMW 2002 '73

    Om gw lagi nyari...sapa tau ada yg punya udah jadi & mo d jual...
    Budget 100jt

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    tendang keatas...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Sabtu kmaren kayanya ada yg jual di poskota.. 2002ti.. kalo ga salah minta 200jt.. Nanti dicari dulu deh no telpnya..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kuyu_99 View Post
    Sabtu kmaren kayanya ada yg jual di poskota.. 2002ti.. kalo ga salah minta 200jt.. Nanti dicari dulu deh no telpnya..

    tinggi amat ya harganya?ga sampe sgtu deh kayanya bos...
    yg under itu aja bos...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by adjoe View Post
    tinggi amat ya harganya?ga sampe sgtu deh kayanya bos...
    yg under itu aja bos...
    wedeh gan budget itu mah mana dapet, paling yg taun 96, itupun masih agak kurang tambah dikit lagi.

    CMIIW
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 42 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    wedeh gan budget itu mah mana dapet, paling yg taun 96, itupun masih agak kurang tambah dikit lagi.

    CMIIW
    bos yg dicari bmw 2002 bukan taon 2002...

    itu bmw classic ya to..hahaha
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    bos yg dicari bmw 2002 bukan taon 2002...

    itu bmw classic ya to..hahaha
    ohh hahahah gw kira ts nyari 730i 2002



    sori ya ts
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    bos kebandung ajah..
    ada satu warna biru tapi gak tau dah kejual ato belum.
    klo mau saya bantuin...
    PM ajah nanti saya coba tany ma yang punya. mudah'an masih ada.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adjoe View Post
    Om gw lagi nyari...sapa tau ada yg punya udah jadi & mo d jual...
    Budget 100jt

    PM/SMS gw di 02199551666

    thx
    kalo taon 71 mau gak? Gw ada ...kondisi bahan komplit & original.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 42 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    kalo taon 71 mau gak? Gw ada ...kondisi bahan komplit & original.
    minta fotonya donk..sama harganya...^^

    bos jack punya apaan lg yg 2 door?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CL 55 AMG 2002
    By bobby1003 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 89
    Last Post: 19th February 2013, 11:48
  2. wta: ford escape 2002 3.0 A/t dan camry 2.4 2002 m/t
    By ablehkuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2009, 23:49
  3. [wtb] BMW 318 TH.2002
    By abotzky in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2008, 15:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 19:26
  5. Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2008, 00:49
Back to top