ask tweter at 58
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs

    ask tweter at 58

    ada yg pernah denger ga? need opinion

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    lom perna....

  4. #3
    mr.pulsa
    Guest
    blom pernah, apaan tuh?

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    at 28 kah??

  6. #5
    mr.pulsa
    Guest
    bingung blom pernah tau

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    itu tweter terbaru dari phass tweter gede,tapi gua juga blm pernah denger masih baru keluar sih jarang ato blom ada yang pake kali :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Gw dah pernah tes denger sih, menurut gue sih dia kalah bright sama at28, tp emang katanya diperuntukkan utk 2 way ya krn twiter gede. Vokal nya kayanya lebih tebel dr at28.

  9. #8
    inux77
    Guest
    pict ?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Ada di majalah AMO terbaru tuh

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 47 Mins 28 Secs
    overall suara mirip2 dari yg gua dengar, mungkin kuping gua belum nyampe level sana.

    cuma di spek ada yg beda dikit (lupa gua bagian mana), tapi yg pasti size beda, at28 kecil, at58 besar sizenya.

    harganya pun mirip2.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: kef 6in+ tweter
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 27th April 2012, 10:58
  2. WTS: Tweter TEC
    By cogan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2011, 19:01
  3. wtb: tweter kef
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th October 2011, 22:07
  4. wts: A/D/S AL 5 + tweter
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2011, 09:43
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2006, 16:47
Back to top