Mohon izin bertanya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    faisal_the_iceman
    Guest

    Mohon izin bertanya

    Mohon izin bertanya boss,

    kalo timor idealnya pake pelek apaan boss ?, terus ringnya yang berapa ?, sama sekaalian mau tanya kalo pernya dah dipotong tapi gak diganti original masalah gak ( hanya ditambahin karet buat naikkin clearance aja ) ?
    mohon maaf kalo bahasanya kurang sopan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    terserah..mo pake ring brp,soal per jgn pernah diganjel karet,,BahaYa sob!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Kalo ideal versi pabrik
    R 13 atau R 14
    kalo ukuran bannya:
    175/70/R13
    185/60/R14
    195/55/R14

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake velg 17 atau 18 ..... offset 42 lebar 7.5 keren deh.... :smt003 :smt003

    ya antara replika fabolous profound / replika HRE :smt003 :smt003

    maksudnya per dah dipotong tp ga diganti original tuh gmana??

    klo soal ganjel pake karet... JGN SANGAT TIDAK DISARANKAN

  6. #5
    faisal_the_iceman
    Guest
    Mohon maaf kalo pertanyaannya kurang jelas,
    buat boss thirdteendevil, maksudnya ukuran clearance to groundnya mau dibalikin semula, katanya bakal ada masalah yang timbul, mulai dari kondisi mobil yang limbung sampe gak nyaman, terus kalo saya hanya mau ganjel, yang aman pake bahan apaan boss

    thx buat waktunya

  7. #6
    faisal_the_iceman
    Guest
    Thanks buat para boss2 yang dah ngasih advisenya, and saya nungguin advise selanjutnya

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ga ada bhn yg aman per diganjel bos..beli per seken mungkin lebih aman

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    setuju sama atas gw...
    mending loe beli per lagi...terserah mo baru ataow bekas ga jadi masalah....
    klo masalah velg tergantung tema modif loe elegan or racing?

  10. #9
    faisal_the_iceman
    Guest
    Quote Originally Posted by A-man
    setuju sama atas gw...
    mending loe beli per lagi...terserah mo baru ataow bekas ga jadi masalah....
    klo masalah velg tergantung tema modif loe elegan or racing?
    kalo tema gw sih lebih cenderung ke elegan tapi bertenaga ( :smt017 ), yah gak cupu2 amat sih maunya

  11. #10
    faisal_the_iceman
    Guest
    Quote Originally Posted by A-man
    setuju sama atas gw...
    mending loe beli per lagi...terserah mo baru ataow bekas ga jadi masalah....
    klo masalah velg tergantung tema modif loe elegan or racing?
    and kalo bisa sih mohon bantuan bwat bikin estimasi budget, harap maklum gw masih newbie :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 10:10
  2. member baru,bertanya,mohon bimbingan
    By B8326AC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 4th October 2008, 15:08
Back to top