[CLOSE]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: [CLOSE]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    [CLOSE]

    close.... g niat awalnya pengen sharing aja.. biar temen pada ati2.. tapi ternyata banyak tanggapan yg ga g harapkan..

    ada yg malah berdebat.. ada yg salah paham.. ada yg mengeneralisasikan smua dokter ga bener.. mending g tutup aja deh.. daripada kesalahpahaman makin jauh..

    sorry klo ada salah kata.. thx..

    salam.. ^___^
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Thanx bgt infonya bro...makin parah aja nich dokter2 diindo ckckc....:smt009:smt009
    btw diRS mana tuch bro abang lo dirwt..jd bisa buat refrensi black list nich...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.....memang sudah sangat2 memprihatin kan mal praktik di negeri ini.........masih aja undang2 keselamtan pasien belum di sah in di dpr,,,,aneh ya.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    wah parah...emang banyak nih kaya gini..untung sudar g bnyk yg dokter

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wowowowow

    tlalu cepat bro klo lgsg nyalahin dokter!!

    bkn rahasia umum klo rumahsakit juga banyak yg busuk..

    dan biasanya dokter tu harus mngikuti aturan yg udah ada di RS tsbut..

    gw pribadi pnah jaga di suatu klinik..

    n gw kaget bgt stiap ada pasien baru gw slalu dharuskan mresepkan obat AB yg jelas2 tidak perlu.

    jd y smua balik lg k dokternya..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 12 Mins 49 Secs
    parah......

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    malpraktik nich..........

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh emank makin parah aja nih...makin bnyk aja org2 ga bener di dunia ini...harus hati2..nice info!

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    tuh dokternya lulusan mana si, pasti banyakan nyontek waktu ujian kedokteran ckckcckk

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wahhhhh itu RS ama Dokternya aji mumpung banget tuuuu... ckckckckckckck.....

    makin serem aja nih klo ke Dokter

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2009, 11:41
  2. CLOSE CLOSE CLOSE..because it was sold out..Thx modcom..
    By Playmate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th March 2009, 21:56
  3. close pls
    By std aja de in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2008, 13:45
  4. close
    By albern39 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th March 2008, 21:58
Back to top