WTA: Jenis Knalpot ma CC mesin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs

    WTA: Jenis Knalpot ma CC mesin

    Bro,mo nanya emangnya knalpot ga bisa sembarang tempel ke mesin yah? Gw pk Accord VTi-L & gw beli 5zigen bekas Vios tmn gw terus pas gw mau pasang ke bengkel knalpot katanya ga bisa,kekecilan buat mesin Accord VTi-L. Ntar suaranya jd meledak2 & bisa rusak. Apakah bnr bro? Ato cuma akal2an die biar gw beli kanlpot ma dia?

    Tlg infonya yah...soal teknis gini gw ga ngerti bgt.
    Thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    bener stau gw knalpot harus disesuain ama cc mobil lo..kalo dari vios yang cm 1500 cc mana mungkin dipake bwat accord yg diatas 2000 cc..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    bener stau gw knalpot harus disesuain ama cc mobil lo..kalo dari vios yang cm 1500 cc mana mungkin dipake bwat accord yg diatas 2000 cc..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Yah sayang dong gw beli. ;( Untung harga temen... Gw c pgn maen simple elegant aj. Jd kanlpot mdg ganti ujung tailpipe doank yg notabene suaranya standar ato bikin knalpot replika racing yg suaranya ngebas yah? Custom knalpot yg murah & bgs dmn yah?

    Thanx...tlg infonya. Msh noobz bgt gw soal begini2an.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA: Jenis Knalpot ma CC mesin

    Quote Originally Posted by Lucied
    Bro,mo nanya emangnya knalpot ga bisa sembarang tempel ke mesin yah? Gw pk Accord VTi-L & gw beli 5zigen bekas Vios tmn gw terus pas gw mau pasang ke bengkel knalpot katanya ga bisa,kekecilan buat mesin Accord VTi-L. Ntar suaranya jd meledak2 & bisa rusak. Apakah bnr bro? Ato cuma akal2an die biar gw beli kanlpot ma dia?

    Tlg infonya yah...soal teknis gini gw ga ngerti bgt.
    Thanx.
    betul,suaranya bawahnya jadi aneh gitu,mending beli khusus 2000cc.soalnya diameter juga uda beda..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Ato ad yg mau lepas knalpot racing/variasi bekas accordnya? Ha3!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah...
    ol juga lu dis.....
    cari yg diameternya sama aja....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Knalpot buat 2000cc yg customan bengkel mending bikin dmn yah yg murah & bagus?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Cariin dg wiz! Bingung gw neh. ato lo bantu gw jualin nih 5Zigen dg! Wuahahah!

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    loe mau yg asli apa replika bro??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ TanYa ] JeNIs KnAlPot YaNg Pas BuaT APV
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2015, 19:05
  2. KENAPA HARGA KNALPOT LOKAL DENGAN JENIS SAMA TAPI HARGA BEDA??
    By wilyrosedhani in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2012, 09:40
Back to top