WTA: Jok kulit buat honda crv
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs

    WTA: Jok kulit buat honda crv

    halo semua gw pengen nanya nih, kira2 crv 09 bagusnya pake jok kulit apa ya yg enak? dan kira2 dana yg harus di keluarkan brp? thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    halo semua gw pengen nanya nih, kira2 crv 09 bagusnya pake jok kulit apa ya yg enak? dan kira2 dana yg harus di keluarkan brp? thanks
    telp ogut aja di 71220301 ada special price khusus untuk all new crv

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    halo semua gw pengen nanya nih, kira2 crv 09 bagusnya pake jok kulit apa ya yg enak? dan kira2 dana yg harus di keluarkan brp? thanks
    cek pm bro
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    sok atuh tinggal dipilih..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    halo semua gw pengen nanya nih, kira2 crv 09 bagusnya pake jok kulit apa ya yg enak? dan kira2 dana yg harus di keluarkan brp? thanks
    coba lihat2 disini bos >> http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=158

    bergaransi PUAS atau UANG KEMBALI...
    harga?.. tenang aja, dengan hasil yg berkualitas top ... harganya tetap bersahabat kok
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    halo semua gw pengen nanya nih, kira2 crv 09 bagusnya pake jok kulit apa ya yg enak? dan kira2 dana yg harus di keluarkan brp? thanks
    ke Monza aja konsultasi ... free of charge ... the best in jakarta tuh ... coba liat thread nya

    Ur eyes will drop out later but ur bank also will drown ... wkekeke

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    sesuai dhn mbil pilih yg leather asli ja bro.. pke autoleader.. hehehehe... cba k king auto interior d gdg ja boz.. puaz dh... lbh lnjut ny PM ja boz.. hehehe...

  9. 19th December 2009, 16:39


 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB-Jok Kulit 2nd Buat yaris BDG
    By hellofranky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2009, 21:46
  2. WTB: Jok Semi Kulit buat Honda JAZZ
    By es in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2009, 16:23
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 11:51
  4. Buat Bersihin Jok kulit?
    By maestrotyper in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2007, 19:22
Back to top