FS: shock+per kit eibach buat bmw e39 SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs

    FS: shock+per kit eibach buat bmw e39 SOLD

    sorry sudah sold yah.... thx mod.com
    085720525678

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    as subject, minta 7.5jt komplit shock dan per dan stroper masih kayak baru dikasih bonus kardus nya. bekas dipake di bmw 528i e39 gak lama langsung copot dari mobilnya karena mobilnya balik standard dijual. ini depan belakang komplit yah... 085720525678. barang ada di bandung.
    kalo per aja dijual berapa, bro?
    PM yah
    TQ
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per std buat e34 ada gak om boim?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    naek ndrew.....biar cepet laku trus nular ke barang2 gw juga dah...dah puyeng nyimpen....klo ada yg beli sepaket boleh dah gw murahin....bantu2 yah
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by das View Post
    kalo per aja dijual berapa, bro?
    PM yah
    TQ
    jualnya sepaket boss sorry ya...
    085720525678
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by E36 Silver View Post
    per std buat e34 ada gak om boim?
    per std e34 mesin apa bro? 530i e34 beda dengan per e34 520i soalnya.
    085720525678
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    naek ndrew.....biar cepet laku trus nular ke barang2 gw juga dah...dah puyeng nyimpen....klo ada yg beli sepaket boleh dah gw murahin....bantu2 yah
    hihihi makasih boss tommy.
    085720525678
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,016
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bantuu up boss biar cepet lakuu ...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    uppppppppp
    085720525678
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yg buat 530i E34 ada gak om boim?
    Boleh juga tuh kalo ada yg masih belum dipotong.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  2. "DICARI"Per eibach n shock buat LANCER CK 2000 "MEDAN"
    By rie_berghuiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 01:34
  3. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 23:51
  4. Replies: 11
    Last Post: 22nd March 2009, 22:25
  5. WTS PER EIBACH(SOLD)& SHOCK JAMEX FOR INOVA
    By henset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 13th February 2009, 12:04
Back to top