custom bemper
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: custom bemper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    custom bemper

    bos gw mau nanya klo custom bemper kyk gini kena brp?bemper standar di custom aja,gausah cetak bemper lg..

    nih awalnya kan kyk gini


    trus dipindahin dudukan plat nomor ke sebelah kiri tp bekas dudukan plat yg lama di ilangin trus bikin dudukan baru di kiri jadinya kyk gini


    kira2 kena brp ya?pengerjaan brp lama?klo harga masuk budget ntar gw kesana..
    thx before

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitu doang pak??..itu mah cuma dempul biar dudukan plat yg lama bisa hilang ,bikin dudukan baru maunya kek gimana??..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 79
    Last Post: 3rd January 2013, 15:31
  2. bemper custom ex kontes GE8
    By satria30 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th October 2012, 09:26
  3. custom bemper EG
    By limin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2011, 15:16
  4. WTB > Bemper custom / add on for new vios..
    By Lv1n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st August 2010, 22:42
Back to top