CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Warna Hitam Doff Di Mobil2 Keren

    Guys,

    tolong pendapat/ masukkannya dong, ane mau ngecat mobil ane warna item doff (sekarang warnanya hitam mettalic)...mobilnya galant hiu...kira2 bakal cool/ norak ya?...gmana nantinya dgn harga jual krna ngga mungkin di guyur 1 body balik ke warna aslinya (bisa bangkrut...he...he), kira2 jualnya susah ngga ya?

    tapi di indo kayaknya org masi belum bisa terima kalo warna mobil di hitam doff kayak gini...masi berkiblat ke warna2 kinclong ato wet-look...padahal skrg ini super car udah byk dicat hitam doff dr pabriknya

    makasi byk buat yg mau kasi saran2..


    rx 8 mazda


    ferrari


    audi




    toyota supra


    corvette


    nissan sylvia


    porsche

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,856
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wrn dof spertinya lbh cocok kesupercar diatas..klo mobil biasa malah ky rongsokan jadinya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya kesannya buluk ga kerawat...
    banyak tuh motor yg digituin kesannya jadi kusem...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Itu sih bukan efek cat yang bikin bagus...dari awalnya tu mobil juga udh keren...makanya mau dikasih cat warna biru, hitam, silver, bahkan kuning sekalipun tetep keren...hehehehe...
    Coba di taro di civic atau accord...pasti aneh jadinya...

  6. #5
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    wrn dof spertinya lbh cocok kesupercar diatas..klo mobil biasa malah ky rongsokan jadinya
    thanks buat sarannya...tapikan bro rx8 ama nissan sylviakan bukan super car...tetep keren di warna item doff gitu

  7. #6
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Itu sih bukan efek cat yang bikin bagus...dari awalnya tu mobil juga udh keren...makanya mau dikasih cat warna biru, hitam, silver, bahkan kuning sekalipun tetep keren...hehehehe...
    Coba di taro di civic atau accord...pasti aneh jadinya...
    asal selalu bersih...kayaknya ngga bakal keliatan buluk ya bro...ini menurut ane ya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    asal selalu bersih...kayaknya ngga bakal keliatan buluk ya bro...ini menurut ane ya
    Mungkin juga sih boss...hehehehe...belum ada bayangannya soalnya...hehehehe...nice post bro

  9. #8
    kayanya di indo masi byk yg kurang sreg ama warna item doff...bikin ane ragu jg neh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    kayanya di indo masi byk yg kurang sreg ama warna item doff...bikin ane ragu jg neh
    Masih lebih enak liat mobil item mengkilat soalnya...hehehehehe

  11. #10
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Masih lebih enak liat mobil item mengkilat soalnya...hehehehehe
    iya...semua masi suka item wet-look/ kinclong...padahal perawatnnya susah bgt di jakarta yg byk debu...belum lagi masalah baret2 halus (swirl effect)

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perawatan mobil warna Putih Doff
    By B12YAN in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2014, 14:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 17:11
  3. WTS : Galant Hiu Abu2 Doff Keren
    By davin in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 01:03
  4. Cara Merawat & Menjaga Warna Doff (Matte)
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 11th May 2011, 17:08
  5. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2009, 00:04
Back to top
Silikon Motorsport
Modcom Fest 2015