Warna Hitam Doff Di Mobil2 Keren
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Warna Hitam Doff Di Mobil2 Keren

    Guys,

    tolong pendapat/ masukkannya dong, ane mau ngecat mobil ane warna item doff (sekarang warnanya hitam mettalic)...mobilnya galant hiu...kira2 bakal cool/ norak ya?...gmana nantinya dgn harga jual krna ngga mungkin di guyur 1 body balik ke warna aslinya (bisa bangkrut...he...he), kira2 jualnya susah ngga ya?

    tapi di indo kayaknya org masi belum bisa terima kalo warna mobil di hitam doff kayak gini...masi berkiblat ke warna2 kinclong ato wet-look...padahal skrg ini super car udah byk dicat hitam doff dr pabriknya

    makasi byk buat yg mau kasi saran2..


    rx 8 mazda


    ferrari


    audi




    toyota supra


    corvette


    nissan sylvia


    porsche

  2. Top 1 Oil
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,854
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 51 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,910
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perawatan mobil warna Putih Doff
    By B12YAN in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2014, 14:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 17:11
  3. WTS : Galant Hiu Abu2 Doff Keren
    By davin in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2012, 01:03
  4. Cara Merawat & Menjaga Warna Doff (Matte)
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 11th May 2011, 17:08
  5. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2009, 00:04
Back to top