KIJANG LGX '02
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: KIJANG LGX '02
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    KIJANG LGX '02

    Salam Kenal bro&sis semua
    Mau tanya senior2 nih. Mobil gua lgx '02, gua ngerasa kalo di tol, penumpang 6/7 org, dan kalo mau pindah2 jalur, pantat mobil agak lari. Shock udah ganti pake KYB gas, apa perlu pasang stabiliser? Seberapa besar pengaruh stabiliser? Ada brp macemnya? THanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    stabilizer paling terasa pengaruhnya wkt belok..udh pernah di balans ga smua bannya?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tinggi yah?? wajar bos...

    6-7 org. blkg berat. per daun, tinggi lg... stabilizer lumayan ngaruh kok... coba aja...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Balans rutin bro gi_ty.
    Apa di ceperin dikit aja yah sama pasang stabilizer ,major?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    pasang stabilizer merk shelby, warnanya kuning.

    btw, gw juga dulu pernah gitu, padahal dah pake stabilizer juga, ternyata baut-baut yg buat megang per daunnya pada gk kenceng smua.... coba ajah di cek dulu. ..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bannya profil brp..?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Ban masih standard. Buat normal use gak ada masalah. Gua cuma mau ningkatin stabilitas aja sih...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    btw, gw lupa, tulisannya, shelby ato selby. tp itu stabilizer harganya sktr 400rb kalo gk slah inget. trus dia ngebor sasis buat pasang bautnya....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Lu ada pasang bro vl_ryandi?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    udah... tp dulu, taon 2002. itu gw belinya di kemayoran.. nyarinya lumayan susah juga...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 12:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 16:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 20:26
Back to top