Subwoofer Sony X-Plod
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wayan131
    Guest

    Subwoofer Sony X-Plod

    Mo nanya dunk, Sub Sony X-Plod yg pentagon dan konusnya silver (lupa tipenya apa... :smt003 ) bagus gak ya? pecah gak bas-nya kalo digeber volumenya?
    gw mau pake buat semi SPL gitu... yg penting basnya bisa agak kenceng...
    ada yg mo share infonya?
    thanx ya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ga tau..tp jrg yg make sony buat spl-an

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo utk semi spl (daily use) sih masih kuat kayaknya bos, saya punya yg merah juga masih ok kok, lagian utk daily use n dengerinnya dari dalam mobil (bukan dari luar) ya lebih duluan gendang telinganya yg pecah daripada subnya he he ..
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    sony bagus kok. suaranya cukup bulet

  6. #5
    wayan131
    Guest
    bener gak seh harganya cuma 700 ribuan yang 12" and warna silver konusnya??
    gua jadi agak ragu karena harganya murah banget... padahal yg merknya gak jelas aja banyak yg jauh lebih mahal dari itu harganya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    punya gw tuh yg merah kalo mau.... ok juga kok!!
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wayan131
    bener gak seh harganya cuma 700 ribuan yang 12" and warna silver konusnya??
    gua jadi agak ragu karena harganya murah banget... padahal yg merknya gak jelas aja banyak yg jauh lebih mahal dari itu harganya...
    RF P1 juga segituan boss harganya wekekeke....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    gwa dulu beli kicker comp di kramat motor harganya 650 ribuan...
    dan ini juga barang baru dengan garansi....

    gwa sih ambil kicker/rockford lebih dulu dibanding subnya sony...

  10. #9
    wayan131
    Guest
    Quote Originally Posted by joedemarco
    Quote Originally Posted by wayan131
    bener gak seh harganya cuma 700 ribuan yang 12" and warna silver konusnya??
    gua jadi agak ragu karena harganya murah banget... padahal yg merknya gak jelas aja banyak yg jauh lebih mahal dari itu harganya...
    RF P1 juga segituan boss harganya wekekeke....
    HAH?? beneran tuh segitu? berapa Watt tuh dayanya? sekarang bukannya udah ada yg RF P2 ya?

  11. #10
    wayan131
    Guest
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    gwa dulu beli kicker comp di kramat motor harganya 650 ribuan...
    dan ini juga barang baru dengan garansi....

    gwa sih ambil kicker/rockford lebih dulu dibanding subnya sony...
    spesifikasi Kicker nya yg gmana ya Bos? yg konus kotak bukan seh?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual sepasang subwoofer sony x-plod 12"
    By 8980af in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 2nd May 2011, 23:15
  2. Sub Woofer Aktif X-Plod 10"
    By VVS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2010, 09:31
  3. Replies: 45
    Last Post: 24th September 2009, 21:14
  4. Replies: 38
    Last Post: 23rd September 2009, 03:56
  5. Replies: 39
    Last Post: 22nd September 2009, 11:44
Back to top