>>Menerima Jasa Porting Polished (PnP)...Harga promo 1,2jt!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 183
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up >>Menerima Jasa Porting Polished (PnP)...Harga promo 1,2jt!!!

    Testimonial :

    BORKED


    Toyota Twincam SE Limited
    Quote Originally Posted by sonydki View Post
    Akhirnya mobil gue kelar jg di Pnp di SAGA hr minggu kmrn.Dah gitu harganya OK bgt lah.Sparepart diganti Japan semua.Pas Gue coba tuh mbl wew mantab coy pdhl mbl gue mbl tua twincam tahun 91.Gue mesti minta pertanggungjawaban bos fery neh gara2 dia gue ga bisa ngegas pelan lg.Wakakakakak....Tunggu program berikutnya ya bosss....tp tetep dengan harga pertemanan.Heheheheh
    Suzuki Baleno 1st Generation
    Quote Originally Posted by Mrs Riri View Post
    sesuai janji saya mau sedikit sharing...

    setelah mobil turun mesin di sini..istilahnya pnp ya?...hbs seminggu puasa lari (hrs in reyen istilahnya mas fery)

    trus di test sama suami....wah ampun mas...kt suami beda banget...apalagi kemarin sdh ganti kopling

    klo saya taunya waktu kemarin ada kondangan ke bandung jalan sama misoa...aduh ngeri deh aku sampe ga berani lihat angkanya...

    untung aja udah ganti rem sama cakramnya...

    good luck ya mas...sukses buat saga speed...klo ada servis2 lg aku dikasih disc lagi ya..awas klo engga...hihihi
    Toyota Twincam GTI Silvertop 16valve 4AGE TRD
    Quote Originally Posted by hearslutz View Post
    Abis pnp ++ di saga..mobil mbah2 nya jd semangat lagi..uenak tenan mas..sampe td jam 2 pagi pulang mbecak mau pulang malah bablas muterin tol ancol-cawang 2 lap...tp alon2, krn ga boleh ngegas ya mas ?..hehe...berikutnya Insya Allah engine mount ama kopling set ya kayanya...
    Pokok matur nuwun yo mas Ferry..dah d tulungin byk...salam bwt mas Yoyo...tks..
    Another Testimonial :

    Quote Originally Posted by Speed Fery View Post
    Alo om fery...mau ksh sedikit testi nich

    nah mbl gw hbs pnp di SS...lkp dgn papas head dan 3 angle valve job...stlh nunggu hampir 1bln..(cari amannya om..he3x)...akhirnya taksi gw tes di tol jagorawi jam 2 pagi...(niat bener ya)...

    hasilnya??....KECEWAAAAAAA OOMMMM........masa cuma mentok di 160kpj...posisi gear 4...beda banget sama si koneng

    trs gw dtg lg deh ke saga..di cek sana sini..rupanya filter bensin sama injector taksi gw perlu di ganti,dibersihin..trs si om bilang klo papas head otomatis kompresi naek..jadi disarankan sama sekalian ganti full exhaust dr ujung ke ujung...

    weh...krn obesesi biar taksi gw sama kyk si koneng punyanya bos SS..akhirnya gw nabung dah...taraa...setelah susah payah menyisihkan uang jajan (tanggung jawab om..gw sebulan jd kyk org susah...ga dugem...huhuhu)

    akhirnya setelah duit ngumpul gw ke SS lg buat project impian...trs si om bilang...mau di dyno ga biar ketauan naek brp?...hueehhh...teegaaa looo oomm...2x run hrs tambah 700rb...krn lg tongpes akhirnya gw blg ga usah om..toh bisa dirasain ini..

    AAKKHIRRNYAA setelah mobil nginep seminggu...dgn hati berdebar-debar gw dtg (krn udh di telp udh kelar)
    bawa mobil plg trs melek dulu nunggu jam 2 pagi buat ngetes ke tol.....

    Hasilnya?....gear 1,gear2,gear 3 dpt 120kpj...gear 4 bikin gw bengong....MASAAA 1/2 gas pas liat speedo tuh jarum udh nangkring di 180kpj........BUSEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT

    PUAASSSS GUEEE OOMMM........sory ya om fer gw aga telat ksh testi...soalnya di klub ada org yg njelek2in si om tuh,jd nunggu lama biar mau mastiin ...tp akhirnya gw ngaku salah deh om..kemakan omongan tuh kompor...:smt021:smt021

    Hbs ngetes gw mampir ke SS...eh komputernya ga kepake..gw minta ijin pinjem buat ol....buat nulis testi...maklum deh ga ada internet di rumah...mau ke warnet bayar,ogah lah yaaw :p...anak kost om

    Sukses ya om fer...:smt023:smt023
    Quote Originally Posted by angga_montir;74tahun 83734
    Mobil gw hyundai verna 2002, karena rencana awal pengen ganti ring seher, trus skalian aja coba PnP di Saga.. Walau musti puasa seminggu dengan hati bimbang
    Alhasil... Maknyus hasil PnP nya, , sudah terasa beda tarikan awalnya,gas terasa lebih enteng dan akselerasi sangat responsif.. Belum coba gas poll dapet brp speednya coz blom sempet nyoba malem" di tol, (nanti di update lagi deh)

    Sempet di tawarin open filter K&N biar tambah ngejoss, cuma harga nya belum dikasi spesial dari bos Fery nie... ???hh (ngarep aja dulu)...

    Menunggu penawaran menarik lainnya nie dari Saga Speed..

    Thanks


    Foto-foto pengerjaan Porting Polished by Saga Speed










    Menerima dan melayani jasa Porting Polished (PnP)

    Harga port & polish :

    Normal Price Rp 1,750,000

    .........Harga Promo Rp. 1,4jt

    Note :
    - Harga untuk 3 Angle Valve Job & Papas Head tambah 300rb
    - Harga belum termasuk Sparepart & Perbaikan lainnya
    - Harga untuk mobil jepang / korea 4 Cylinder



    Nb : Dikerjakan dan diawasi langsung oleh tuner kami lulusan dari Jepang dan mempunyai jam terbang yang tinggi

    Karimun Estilo

    65 ps = 64,11 bhp------>74,6 bhp--------->77,4 bhp
    spek std.....First Upgrade....Final Tuned





    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami :

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/

    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    NGK,Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    Menerima dan melayani jasa Porting Polished (PnP)

    Harga Promo 1,2jt (jasa saja diluar parts utk mobil2 4 cylinder)

    Nb : Dikerjakan dan diawasi langsung oleh tuner kami yang lulusan dari Jepang!!
    wih mantapz....
    btw mobil gw mobil korea....
    lulusan jepang bisa ga ?

    huahahahahahahahhahaha


    es cendol terkirim tuh boss

    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wih mantapz....
    btw mobil gw mobil korea....
    lulusan jepang bisa ga ?

    huahahahahahahahhahaha


    es cendol terkirim tuh boss

    hehehehehehe
    bisa lah koh...cpt bgt dah pertamax..mending premium aja ko david..huehehehe

    tq es cendolnya boss
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    bisa lah koh...cpt bgt dah pertamax..mending premium aja ko david..huehehehe

    tq es cendolnya boss
    lah emang sekarang pake premium....

    ga kuat pake pertamax....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    kl bw head nya aja trima ga bos?brp?thx..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    kl bw head nya aja trima ga bos?brp?thx..
    silahkan dtg dan konsultasi langsung maunya seperti apa..dtgnya hari sabtu-minggu ya pak
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    promo nya jgn sampe april duank donk..
    tabungannya lom cukup nih...
    kecuali mo dibayarnya akhir mei
    hehehehehe

    pengen pnp, trus dastek A 2nd nya masih bagus? kena brapa? klo skalian pnp dapet diskon dunk
    hehehehe
    ama raizin tipe S nya brapa ya?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    promo nya jgn sampe april duank donk..
    tabungannya lom cukup nih...
    kecuali mo dibayarnya akhir mei
    hehehehehe

    pengen pnp, trus dastek A 2nd nya masih bagus? kena brapa? klo skalian pnp dapet diskon dunk
    hehehehe
    ama raizin tipe S nya brapa ya?
    dasteknya msh bagus banget kok..gini aja pak bos setelah pnp dan pasang raizin spark nanti saya bawa ke temen yg biasa pasang unichip..sekalian dynotest...harga pasti special kok
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    btw, ngerjainnya dimana ya? di MGK jg ato kmana nih sy mestinya?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    btw, ngerjainnya dimana ya? di MGK jg ato kmana nih sy mestinya?
    mgk pak

    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami :

    Saga Speed
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    Bengkel Umum,Service,Tune Up,Sparepart Toyota,Racing Parts
    Seiwoo HID,Exhaust Custom,Bodykit,Accessories


    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 18:44
  2. >>Menerima Jasa Porting Polished (PnP)...Harga promo 1,2jt!!!
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 239
    Last Post: 3rd February 2011, 17:11
Back to top