KIJANG LGX '02
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: KIJANG LGX '02
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    KIJANG LGX '02

    Halo semua modificator, salam kenal.

    Gua pengen tanya2 dikit dong ttg mobil gua. Mobil gua kijang lgx 02 akhir. KMnya udah 186rb an :smt003 :smt004 (mobil keluarga), servis rutin terus ke auto2000. Nah skr kyknya oli nya udah mulai kebakar. Gua udah cek juga ke auto2000, katanya emang udah perlu skir klep, ato sekalian turun mesin biar gak tanggung. Mahal banget cuman, 12jtan. Gua juga udah cek ke bengkel laen, provis di bintaro, sekitar 6 jtan. Gua skr tp masih ragu2 untuk turun mesin di bengkel laen.
    Gua kepikiran untuk tuker mesin sekalian, soalnya nih mesin aus bener, temenan deket ama spbu.

    Ada saran dari para senior?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo emang masalahnya di seputar head yah cukup turun setengah aja,sekalian di porting tuh hehe supaya makin mantap.tapi kalo ring pistonnya uda kena yah mao nga mao mesti turun semuanya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Kalo porting dan polish apa aja yg perlu diganti? Komsumsi bensin gmn?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cm paking head doank sama seal klep. kijang 18 efi gw jadi 1:8 dari !:6-7.tapi speedometer bisa lebih dari 160 km/jam di jalan datar yah bukan turunan

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mending tukar mesin aja bro..mesin std kijang emang haus melulu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Trus yg masalah oli udah agak2 kebakar gmn tuh, apa beres dengan port&polish? Bengkel yg jago dmn? Harga?
    Kalo tuker mesin, pake mesin apa bro? Harga?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Dijual saja boss, mumpung harganya belum jatuh.

    Biaya perbaikan plus harga mobil bekasnya sama dengan dp mobil baru, dengan cicilan 1 tahun, ringan boss.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Hahaha.... kalo di jual mah, ane jg tau..heheh... Belum ada $$$$ buat nambah mobil barunya Liutenant. Lg pula belakangan br di rapi2 in tuh mobil,, audio, interior, ama body. Jd msh sayang sih ama tuh mobil, meskipun aus. hehe..
    ada saran lain bro & sis?

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    engine swap aja pake 3sgte / 1jzgte..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    engine swap aja pake 3sgte / 1jzgte..
    brp an tuh bro? bs dapet dmn?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 13:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 17:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 13:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 21:26
Back to top