WTA:upgrade ke 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs

    WTA:upgrade ke 3 way

    Begini bos2 modcom komposisi audio di mobil saya skrg sbg brkt
    2 way: V50+seas rw165/1
    sub 12inc 1(lupa merknya)
    power orion xtr 475 4 channel buat 2 way
    power orion hcca 2 channel buat sub
    Hu=hxd 1 +pxa+rux 701
    +pasif custom

    Intinya saya ingin merubah ke 3 way
    yang ingin saya tanyakan:1.v26+v50+seas rw 165/1 bisa max fungsinya sbg 3 way utk mendapatkan suara yang tdk tipis?? 2.cukupkah V50 berperan sebagai mid range/bisa max v50 utk 3 way?
    v50 bisa di cut sampai brp sbg mid range?ideal mid range brp pemotangannya
    3.utk 3 way apakah saya harus menambah 1 power lg 2 channel(dgn barang saya skrg) atau ada alternatif lain?
    4.taruh v50 tdk bisa max,utk komposisi tw+mid range satu brand/mid bass+mid range satu brand?

    thx sbelumnya!!Maap saya tak pandai menyusun kata2..p
    lg bingung ini skrg...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by memed82 View Post
    Begini bos2 modcom komposisi audio di mobil saya skrg sbg brkt
    2 way: V50+seas rw165/1
    sub 12inc 1(lupa merknya)
    power orion xtr 475 4 channel buat 2 way
    power orion hcca 2 channel buat sub
    Hu=hxd 1 +pxa+rux 701
    +pasif custom

    Intinya saya ingin merubah ke 3 way
    yang ingin saya tanyakan:1.v26+v50+seas rw 165/1 bisa max fungsinya sbg 3 way utk mendapatkan suara yang tdk tipis?? 2.cukupkah V50 berperan sebagai mid range/bisa max v50 utk 3 way?
    v50 bisa di cut sampai brp sbg mid range?ideal mid range brp pemotangannya
    3.utk 3 way apakah saya harus menambah 1 power lg 2 channel(dgn barang saya skrg) atau ada alternatif lain?
    4.taruh v50 tdk bisa max,utk komposisi tw+mid range satu brand/mid bass+mid range satu brand?

    thx sbelumnya!!Maap saya tak pandai menyusun kata2..p
    lg bingung ini skrg...
    kenapa mo naik k 3 way pak ?
    kenapa ga seas nya di ganti biar dapet 2 way yg maksimal ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    suaranya kok tipis2 gitu bos juga ada bunyi yang nda keluar juga bos
    suara trompet besar juga kurang bagus!!ada saran bos neu??Thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by memed82 View Post
    suaranya kok tipis2 gitu bos juga ada bunyi yang nda keluar juga bos
    suara trompet besar juga kurang bagus!!ada saran bos neu??Thx
    kalo uda pake pxa kenapa pake passive lagi pak ?
    terus kalo uda pake passive kenapa mesti pake pxa ?

    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo uda pake pxa kenapa pake passive lagi pak ?
    terus kalo uda pake passive kenapa mesti pake pxa ?

    hehehehehehehe
    Saya nda bisa jawab pertanyaan ini bos neu..
    saya cuma disarankan oleh installer saya yang akhirnya saya turuti.
    tdk tau pasifnya utk apa buat suaranya,thx

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by memed82 View Post
    Saya nda bisa jawab pertanyaan ini bos neu..
    saya cuma disarankan oleh installer saya yang akhirnya saya turuti.
    tdk tau pasifnya utk apa buat suaranya,thx
    o begitu....
    wah....
    mesti lihat gmana pemasangan nya yah bro....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    Bos neu v50 bisa usefull dibuat 3 way sbg mid range?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by memed82 View Post
    Bos neu v50 bisa usefull dibuat 3 way sbg mid range?
    bisa kok bro...
    tapi mesti nya dengan yg ada sekarang itu juga uda baik kok....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa kok bro...
    tapi mesti nya dengan yg ada sekarang itu juga uda baik kok....
    thanks
    msh gelap nih!!thx2 bro neu dah sempetin jawab+merepotkan...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by memed82 View Post
    msh gelap nih!!thx2 bro neu dah sempetin jawab+merepotkan...
    huehehehehhehe

    jangan gelap2 dunk bro, nanti kesandung


    uda copot salah 1, coba maen kan active dari pxa atau pake passive xo aja
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK FOR MY UPGRADE 3
    By badinfluence in forum Diskusi Speaker
    Replies: 108
    Last Post: 16th November 2011, 07:15
  2. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 06:45
  3. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 06:45
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
Back to top