ASK : Foglamp Non-HID
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    ASK : Foglamp Non-HID

    Boz.. Mo tanya nih.. Kl dop foglamp yg terang selain diganti hid ap y..?
    Kl bisa yang warnanya putih gt,soalnya aq headlamp sdh pk HID jd spy g kliatan beda2 jauh gt sm yg headlamp.. :smt003 Thx ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    cari aja bulb halogen yg warna biru..cahayanya jadi putih

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 17 Mins 4 Secs
    Kl foglamp bgusnya standar aja bos, kl pk hid juga apa ga terlalu terang?? saran gw mending bohlamnya tuker yg kuning.. kl ada hujan gede/kabut jd enak..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener kata atasku

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    bener kata atas2 ku
    yah kalo mau putih sih:
    1.diamond vision
    2.osram new cool blue
    3.mtec ultimte blue

    khusus yg ke 2 ma ke 3 harus pake relay,paling disaranin no 1..karena watt standard jadi ga panas
    mau bagi pengalaman ni..fog lamp di xenia saya diganti make hella yang 100watt(kalo ga salah) pas ujan deres kan dinyalain tuh,pas ada banjir langsung terjang aja(secara foglamp kan letaknya dibawah,jadi kerendem deh)...pas nyampe rumah tenyata fog lamp retak kacanya..prediksi sih gara2 tu fog lamp lagi panas2nya..tiba2 kerendam air..jadi pecahhh dahh

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    oia..kalo mau aman sih ada cara lain...di foglamp nya selipin lampu cabe(lampu senja) yang kecil..(merek B1 hybrid)sinarnya jadi putih tu..soal dudukan ma kabel biasanya tukang variasi bisa ngakalin(biasanya ongkos pasang 20rb,dudukan + kabel 30rb, bohlam hybrid 35rb 2 pcs)..nah bohlam foglamp utamanya ga usah diganti...jadi gaya oke..pas ujan jg tetep tembus

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by destroyer
    bener kata atas2 ku
    yah kalo mau putih sih:
    1.diamond vision
    2.osram new cool blue
    3.mtec ultimte blue

    khusus yg ke 2 ma ke 3 harus pake relay,paling disaranin no 1..karena watt standard jadi ga panas
    mau bagi pengalaman ni..fog lamp di xenia saya diganti make hella yang 100watt(kalo ga salah) pas ujan deres kan dinyalain tuh,pas ada banjir langsung terjang aja(secara foglamp kan letaknya dibawah,jadi kerendem deh)...pas nyampe rumah tenyata fog lamp retak kacanya..prediksi sih gara2 tu fog lamp lagi panas2nya..tiba2 kerendam air..jadi pecahhh dahh
    waduh lha lu ganti foglamp baru ya boz..???wah bahaya tuh kl pecah..gw aj mo betulin bemper penyok aj g kesampean trus..hahaha..
    lo emang ad y boz diamond vision yg buat foglamp..??
    iy jg sih mestinya enak pk yg kuning,tp kl pk kuning tuh foglamp kan pst jrg aq nyalaain..soalnya aneh boz atasny ungu bawahnya kuning,kl diliat g masuk deh warnanya.. :smt009 hehe..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    to : Iceman

    wah iy boz memang saya g rencan pk hid foglamp ny kemahalen,cukup atasny aj deh..mknya itu cari yg putih jd lbh mirip2 gt..budget terbatas..hahaha..thx before..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89
    Quote Originally Posted by destroyer
    bener kata atas2 ku
    yah kalo mau putih sih:
    1.diamond vision
    2.osram new cool blue
    3.mtec ultimte blue

    khusus yg ke 2 ma ke 3 harus pake relay,paling disaranin no 1..karena watt standard jadi ga panas
    mau bagi pengalaman ni..fog lamp di xenia saya diganti make hella yang 100watt(kalo ga salah) pas ujan deres kan dinyalain tuh,pas ada banjir langsung terjang aja(secara foglamp kan letaknya dibawah,jadi kerendem deh)...pas nyampe rumah tenyata fog lamp retak kacanya..prediksi sih gara2 tu fog lamp lagi panas2nya..tiba2 kerendam air..jadi pecahhh dahh
    waduh lha lu ganti foglamp baru ya boz..???wah bahaya tuh kl pecah..gw aj mo betulin bemper penyok aj g kesampean trus..hahaha..
    lo emang ad y boz diamond vision yg buat foglamp..??
    iy jg sih mestinya enak pk yg kuning,tp kl pk kuning tuh foglamp kan pst jrg aq nyalaain..soalnya aneh boz atasny ungu bawahnya kuning,kl diliat g masuk deh warnanya.. :smt009 hehe..

    ga lah(ga ada duit maksudnya.. :smt010 ) ada2 ..tapi tergantung juga..kalo mau aman si sambil bawa ke bengkel mobilnya..tanyain ada tipe bwat foglamp lu ga...harusnya si ada(di ace lengkap tuh tapi harganya..ampyunn)..pake cara kedua gw aja boss..paling2 abis 150rb..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    cm klo cara yang ke 2,lampunya mn bisa terang boz..??it kan pk lampu kota..??tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  4. SALE - wiring+socket button set GD3 foglamp (minus foglamp)
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 06:11
  5. FS: Foglamp Cielo 1994 - Foglamp Ferio Bulet 1996
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2009, 19:41
Back to top