Jual iPod FM Transmitter (Griffin RoadTrip)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sepia2005
    Guest

    Jual iPod FM Transmitter (Griffin RoadTrip)

    Jual Griffin RoadTrip buat denger iPods (semua model) di mobil melalui gelombang radio FM. Tinggal colok ke lighter. Berfungsi juga sebagai iPod charger dan iPod docking. Warna Hitam. Kondisi 99% (ada box). Barang ada di area Jakarta - Tangerang.
    Hanya rp 500 ribu ajah.....
    Japri ke: 021-75870584 (Ita)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    irel
    Guest
    bisa liat picnya ga? bos setau g bukannya pake batre aja ga usa pake lighter?

  4. #3
    sepia2005
    Guest
    Quote Originally Posted by irel
    bisa liat picnya ga? bos setau g bukannya pake batre aja ga usa pake lighter?
    Alat tsb dicolokin ke lighter mobil buat sumber dayanya.



    [/img]

  5. #4
    sepia2005
    Guest
    Up..up....

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Ngontrol Ipod nya ga bisa dari tape ya bos? Harus dari ipod? Jadi kayak aux kabel aja bos?

  7. #6
    sepia2005
    Guest
    Yah, dari ipod langsung...
    Bagus ni barang

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Bos sori nih mau tanya, ni buat ngedengerin ipod lewat FM radio gitu? jadi nanti di tape kita tinggal search frekuensi gelombang radio yg dipancarin ama si transmitter ini gitu?

    kalo pas ke luar kota gimana bos?

  9. #8
    sepia2005
    Guest
    Betul, kita bisa simpan gelombang radio FM yang sudah kita pilih. Kalo keluar kota, kita bisa pilih gelombang radio yg tadi udah di"simpan" atau bisa juga cari gelombang lain...

  10. #9
    sepia2005
    Guest
    up..up..up

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 Balanced Line transmitter AUDISON BTX 2
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 14:29
  2. Car FM Transmitter for Blackberry | BB | iPhone | iPad | iPod | All Audio Jack 3.5mm
    By itanoko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 28th June 2012, 20:07
  3. Jual : 1 Zapco Symbilink SLB-TP4 Four Ch Line Transmitter
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 16:55
Back to top