modifikasi head lamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    keren
    Guest

    modifikasi head lamp

    mau tanya nich tempat buat modifikasi head lamp dimana ya gw di jakarta rencana gw mau ganti jadi kristal soalnya kurang terang kalo pake yang biasa o iya mobil gw all new corolla kira2x berapaan ya dan dimana tolong referensinya donk. hehehehhe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    esdepo...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ke PMK esdepo

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    esdepo tu daerah mana yak??
    trus biayanya kira2 brapaan??

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 22 Mins 21 Secs
    salam kenal..
    kasus gue juga sama. all new mau dirias dandan.
    rencananya mau ganti lampu model colok (headlamp retro) custom dibengkel bodykit manapun bisa kok.

    tapi kalo mo pake headlamp kristal bisa beli punya 1.8, kata yang jual cuma butuh perubahan sedikit di grill (dicoak)

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    esdepo tu daerah mana yak??
    trus biayanya kira2 brapaan??
    esdepo tu bukan t4 modif lampu,tp jual lampu aksesoris spt altezza,jdm,diamond dll
    esdepo ada di pmk,dutamas,dll

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    all new mah diemin aja pk yg plastik bawaannya jgn diganti kristal

    nyokap g pake itu mobil solusinya elo cuci headlamp cuma 100rb beli hid dijamin kinclong nyokap g aja tau yg namanya hid itu terang

    ganti esdepo bukan solusinya emang semua org pk kristal lebih terang tp nyumbang brp persen lebih terang?

    halogen ke hid 300% lebih
    headlamp biasa ke kristal brp persen? 50%????????

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    all new mah diemin aja pk yg plastik bawaannya jgn diganti kristal

    nyokap g pake itu mobil solusinya elo cuci headlamp cuma 100rb beli hid dijamin kinclong nyokap g aja tau yg namanya hid itu terang

    ganti esdepo bukan solusinya emang semua org pk kristal lebih terang tp nyumbang brp persen lebih terang?

    halogen ke hid 300% lebih
    headlamp biasa ke kristal brp persen? 50%????????
    Betull.. Hahaha.. Ganti headlamp seharga HID tuh.. Klo mao terang HID aj dah..

  10. #9
    keren
    Guest
    :smt003 khan sekaian biar keliatan modis getho loch bro. gw lagi dandanin mobil biar tambah gaya dikit.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    bner esdepo PMK tuww..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  3. jual head lamp dan tail lamp bmw 528i 1997 original hella
    By nord in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2012, 08:10
  4. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
Back to top