(ask)about JVC KD - DV7206
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    CarUpCinno
    Guest

    (ask)about JVC KD - DV7206

    tolong dong pendapatnya, HU standart Jazz yg bisa dvd dan ada usbnya..
    untuk video, support file video apa saja? dan apa bisa pakai dvd bajakan? dan gimana kualitas suaranya

    thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake bajakan bisa kok,suara cukup bersih soft,ok kok :smt001

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ga tau, gw beli yg dibawahnya itu. Nyesel gw....

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFORMASI JVC KD DV7206 - KD DV7205
    By Riqriq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2007, 20:41
Back to top