Honda new city vtec racing
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda new city vtec racing

    bos minta sarannya yah buat ngebangun new city vtec drag, persyaratannya apa aja nih?
    kira2 berapa biaya yang bisa terpakain nantinya?
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    buat drag beneran ato drag style bro???? klo drag beneran mau ikutan kelas apa??? duit tergantung mau seberapa kenceng mobil lu hehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,286
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 38 Mins 46 Secs
    ngejar wktu brp emg boss?

  5. #4
    daripada bangun beli gw punya aja bro
    paling biayanya untuk gaya doang butuh 5jtan

  6. 3rd September 2009, 14:31
    Reason
    spam

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 0rd1n4rym4n View Post
    mantap bos,

    kalo mau upgrade brembo boleh cek dagangan gua bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133647

    thx,
    regards.
    astaga..ni org kenapa sih..tiap postingannya sama mulu, kaya gini semua isinya..

  8. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    astaga..ni org kenapa sih..tiap postingannya sama mulu, kaya gini semua isinya..
    gw udah batain id yang satu lagi,dya bikin id baru lagi skarang...

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 10:21
  2. WTS: HONDA CITY VTEC A/T DEC'08
    By kumanjauh in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2010, 07:18
  3. Replies: 5
    Last Post: 15th November 2010, 21:17
  4. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
Back to top