balast
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: balast
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    balast

    ada ce nya ada iso ada no batch ato barkodenya gatau asal tulis apa bener2 standart eropa


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    mau beli apa jual?
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma kasi info itu balast bagus klo yg ditulis itu bukan tulisan boongan belaka ky made in japan

    setau g klo dah ditulis CE itu ga boleh sembarangan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    ooo...
    tapi kalo dah sampe pmk, gak ada kata sembarangan he..he..
    gw liat iklan di majalah, autovision kayanya juga ada ce nya trus iso 900?/? gitu deh beneran gak ya?
    o boss td gw ke auto lube ada jual HID ama Type R bagus gak?
    thanx in advance
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    type r tanya yg laen tuh ada yg uda pake jg ada yg kasus ada yg no problem bae2 aja

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Bro,...
    gue newbie yang baru aja pasang hid,... ngomong2 masalah balast klo abis jalan malem, tuh ballast kita pegang, buseet panasnya. Gwe pikir2 apa perlu gitu abis jalan malem, pas pulang kap mesin harus dibuka? biar cepet dingin gitu.
    klo panas begitu mah,...bisa tahan lama ngga ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cepet rusak aja taro di kabin biar sama2 kena ac

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 52 Mins 18 Secs
    buset, nyampe apah balast taro didalem kabin?

    @lonewolf: mang taro balastnya dimana?

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    dkt blower ac..

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyampe lah kabelnya panjangin

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Balast H4
    By tinton86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2010, 22:12
  2. wtb balast 2nd
    By greco putih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2008, 18:19
  3. need balast 2nd
    By nyam in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2008, 18:11
  4. WTB:balast HID..
    By samo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2008, 02:21
  5. WTB:BALAST HID
    By samo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2008, 03:12
Back to top