Dijual Per Eibach Pro Kit Buat Lancer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Yesse
    Guest

    Dijual Per Eibach Pro Kit Buat Lancer

    Gw punya per Eibach Pro Kit buat lancer..satu set depan + belakang, cm yg depan udah gw potong 1,5 ulir..gw br pake 6 bulan, trus gw bosen..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    x_to
    Guest
    dijual berapa?...ceper segimana?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo d jual brp?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    eibach katanya comfortable bgt y

  6. #5
    Yesse
    Guest
    gw buka harga 1,5jt..klo di lancer pake velg 16, dr velg ke bodi dpn 1 jari, blkg juga 1 jari..dipake stabil bgt..klo mau yg comfort musti pake eibach yang comfort, beda seri sm punya gw..

  7. #6
    x_to
    Guest
    mahal amat yah? biasanya second blom dipotong 800, n klo dah dipotong 400

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Per eibach Pro kit buat yaris, kondisi bagus banget
    By icooon13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 21st April 2012, 13:05
  2. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 17:01
  3. FS : Per eibach Pro kit buat yaris, baru dipake 800 KM
    By icooon13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 18
    Last Post: 17th August 2011, 07:54
  4. wts per eibach pro kit buat audi a4
    By LoL in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 8th June 2011, 22:17
  5. Replies: 11
    Last Post: 24th October 2010, 21:56
Back to top