obat untuk kaca mobil pas hujan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    obat untuk kaca mobil pas hujan

    bos... numpang tanya nih bos...
    klo mau pake obat kaca mobil biar klo kena hujan airnya langsung jatoh/terbang pake apa ya boss...
    trims... sebelumnya bosss

    kata temen2 seh pake Rain X di ace bagus gak yah...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo pake rain X kaca jadi seret tapi kalo da bisa aplikasiny kaca gak seret loh pake rain X
    kalo mau yang lebih friendly pake rain clear bro yang gel,di ace ada smua koq barang ny

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    kalo pake rain X kaca jadi seret tapi kalo da bisa aplikasiny kaca gak seret loh pake rain X
    kalo mau yang lebih friendly pake rain clear bro yang gel,di ace ada smua koq barang ny
    Kalo dibanding glaco..gimana boss

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    glaco juga seret bro g blom pernah pake sih ya baru denger" dari yang da pernah pake aj heheh
    yang gak seret cuma rain clear sama Aquapel
    tapi belakangan aplikasi rain X juga ga seret bro paling dikit" gitu mendingan lah dari pada keset bgt kan
    abis sayang rain X g masi byk dari pada di buang heheheheh

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    gw pake rain x malah jadi licin bro...
    salah aplikasi kali bro?

    glaco lebih bagus dr rain x katanya... tapi lebih mahal...
    gw pake rain x krn murah meriah

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    air turun ny emang licin bro seret ny pas pake wiper

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul Bro, gw jg ngalamin, pakai Rain X jadi seret gerakan wiper nya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    bro gw pake rain-x kok kabutnya g mau ilang2 yah? kira2 bs ilang g yh tuh kabutny?
    apa gw salah pake y? gmana sih make yg benerny bro?
    tengkyu yh...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,931
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 14 Mins 27 Secs
    kalo rain x berapa harganya?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    www.mnc-life.co.cc
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di toko toko banyak koq yg jual

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 20:07
  2. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 20:16
Back to top