HU apa yang bisa dipasang di Timor?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU apa yang bisa dipasang di Timor?

    Teman2...seperjuangan

    Kalau mau cari HU yang kompatible (bisa berfungsi dengan baik) dengan standar audio di Timor apakah ada spek tertentu yang harus dipenuhi? Maklum belinya kosongan tanpa HU.

    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by revdhy View Post
    Teman2...seperjuangan

    Kalau mau cari HU yang kompatible (bisa berfungsi dengan baik) dengan standar audio di Timor apakah ada spek tertentu yang harus dipenuhi? Maklum belinya kosongan tanpa HU.

    Salam
    Apa saja bisa kok bro, tapi sebaiknya beli HU yang berkualitas, in case someday mao pasang keseluruhan sistem audio di mobil, jadi ga usah ganti HU lagi

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by revdhy View Post
    Teman2...seperjuangan

    Kalau mau cari HU yang kompatible (bisa berfungsi dengan baik) dengan standar audio di Timor apakah ada spek tertentu yang harus dipenuhi? Maklum belinya kosongan tanpa HU.

    Salam
    wah sama2 pemakai timor nih


    bisa kok bro di pasang kan hu merk apa aja asal ukuran nya single din
    hehehehhe
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by revdhy View Post
    Teman2...seperjuangan

    Kalau mau cari HU yang kompatible (bisa berfungsi dengan baik) dengan standar audio di Timor apakah ada spek tertentu yang harus dipenuhi? Maklum belinya kosongan tanpa HU.

    Salam
    salam juga bro....berhubung sama juga pake timur, mwu share aja...kalu untuk Hu semuanya masuk kok, mendingan sih mumpung blum di pakein, cari yang bagus sekalian jadi ngk usah upgarde2 lagi..banyak brand yang udah rekomend, tinggal siapain budget, dan tanya2 aja ama modcomers yang udah masternya..lebih hemat juga...kalu di mobil ane..placement HUnya pas di bawah asbak di deket perseneling..cuman agk di custom dikit biar rapih..soalnya di tempat yang seharusnya buat HU ane pasangin TV 7 " yang single din..tapi kalu ngk pake TV ya di tempat yang yang biasa aja...jadi tinggal masalah selera aja bro..:smt033:smt033

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks buat infonya...kan sebentar lagi ada Tumplek Blek...mau hunting2 di sana..sapa tau aja ada yg cocok.
    Ada yang punya tip / advice kalau mau cr yg second?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    pastiin dulu budget maksimal yg bakal diabisin buat audio boss, baru cari yg sesuai sama budget yg ada, kalo bisa langsung aja yg pas sama budgetnya biar gak ganti2 agi....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siappp..thanks alot

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Setuju tuh krn memang smua hu yg 1 din bisa dipasang tp kalo bisa yg single disc ya
    kalo boleh ngasih saran neh
    1. pikirin budget yg mau d spend
    2. kalo bisa yg udh bisa usb, dijamin enak bgt deh
    3. pilih mo single cd or dvd plyr
    4. kalo single cd mau yg processor (ada time aligmentnya) or non processor
    5. pilih merknya single discnya pionner, alpine, clarion, eclipse (jika dibandingkan)
    - pioneer, model bagus, feature canggih, service n kualitas cukup ok, suara agak kurang, harga murah
    - alpine, model biasa, feature bagus, service n kualitas ok, suara bagus (agak kering), harga mahal
    - clarion, model biasa, feature bagus, service n kualitas ok, suara bagus (natural), harga mahal
    - eclipse, model biasa, feature bagus, service n kualitas ok, suara bagus (agak d boost), harga mahal bgt
    Kalo cari di tumplek blek agak berhati2 krn menurut pengalaman kalo hrgnya terlalu murah biasanya importir lg sale barang eks service tuh
    Sory cuma ini yg g tau n bisa share semoga bermanfaat ya
    good luck deh d tumplek blek

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by imambro View Post
    salam juga bro....berhubung sama juga pake timur, mwu share aja...kalu untuk Hu semuanya masuk kok, mendingan sih mumpung blum di pakein, cari yang bagus sekalian jadi ngk usah upgarde2 lagi..banyak brand yang udah rekomend, tinggal siapain budget, dan tanya2 aja ama modcomers yang udah masternya..lebih hemat juga...kalu di mobil ane..placement HUnya pas di bawah asbak di deket perseneling..cuman agk di custom dikit biar rapih..soalnya di tempat yang seharusnya buat HU ane pasangin TV 7 " yang single din..tapi kalu ngk pake TV ya di tempat yang yang biasa aja...jadi tinggal masalah selera aja bro..:smt033:smt033
    nah setuju nih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Turbo td04 bisa dipasang di ge 8 gak? (copotan)
    By adlanGT3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2011, 07:47
  2. [WTA] Modulo Mk.II bisa dipasang di CRV '08 gak?
    By 800ZZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 14th August 2011, 00:10
  3. Subwoofer komputer bisa ga dipasang ke mobil?
    By no_tech in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th February 2007, 07:27
  4. apa ADA yang bisa bantu, gmn cara LCD dipasang dimbl???
    By q-tink in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2006, 09:07
  5. BISA GAK YA?? MOBIL DIPASANG 2 AKI?
    By kharekadonk in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th April 2006, 21:00
Back to top