WTA : SPEED SENSOR...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    WTA : SPEED SENSOR...

    bos2 mau tanya, itu fungsinya apa ya? terus kalo udah mau rusak gmana? duh maklum newbie...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    urgent...
    huhuhu
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    bos2 mau tanya, itu fungsinya apa ya? terus kalo udah mau rusak gmana? duh maklum newbie...
    speed sensor yg dimaksud disini yg buat speedometer bukan ? ... krn yg gw tau itu.
    kl udah mau rusak jarum penunjuk kecepatan di speedometer kadang idup kadang mati .. juga kadang gerakannya ga teratur (ndul2an).

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    speed sensor yg dimaksud disini yg buat speedometer bukan ? ... krn yg gw tau itu.
    kl udah mau rusak jarum penunjuk kecepatan di speedometer kadang idup kadang mati .. juga kadang gerakannya ga teratur (ndul2an).
    bukan bos, speedsensor buat maticnya... di girboks deket kepalababi
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    bukan bos, speedsensor buat maticnya... di girboks deket kepalababi
    ohh.. bantu up aja ya bos.. mudah2an ada master yg bisa bantu jawab.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    mungkin ini yang dimaksud.
    di transmisi otomatis modern fungsinya sebagai input buat mengatur perpindahan gigi, saat sedang melaju konstan, tanjakan, turunan dsb, biar posisi gigi selalu sesuai kebutuhan..

    mungkin kalo bermasalah fungsi2 perpindahan gigi seperti diatas akan terganggu.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    speed sensor itu kalogasalah yang di girbok bukan?
    kalo udah aga ga normal biasanya jarum speedo nya kadang2 suka ga main.misal lagi nunjuk 100km/jam tau2 bisa jadi nol lagi meskipun mobil lagi jalan.

    kalo bener , biasanya karena sering mentokin speedo.temen sih ada yg mobilnya kaya gt.trus dikasitau ama bengkel juga kaya gt..tapi gatau juga bener 100% apaga.bisa diganti sih cuma gatau harganya.biasanya kalo temen2 pake seken2 ex singapore comot aja dari girbok nya.gt.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Tengkyu bos2 semua
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    bos2 mau tanya, itu fungsinya apa ya? terus kalo udah mau rusak gmana? duh maklum newbie...
    Om Esdp, mobilnya apa? Setahu saya di Peugeot juga ada Engine Speed Sensor. Posisinya ya di roda Gila..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : CKF (Crankshaft speed Fluctuation) Sensor
    By b_ssp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 07:21
  2. FS Speed Sensor ferio
    By DRVTEC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 15:39
  3. WTB Ford ranger Speed Sensor
    By DRVTEC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2010, 19:27
  4. WTB : Speed Sensor Honda Genio
    By lutfiano21 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2008, 18:05
  5. WTA: Vehicle Speed Sensor
    By valenzo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 26th April 2008, 09:56
Back to top