bantuin gw donk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: bantuin gw donk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    keren
    Guest

    bantuin gw donk

    bantuin gw donk gw punya mobil all new coroola recana mau ceperin mobil nich yang nyaman dan gak gesrot bawahnya yang mau gw tanyain yaitu :

    1. per apa yang cocok?
    2. shock merk apa yach yang di pake biar gak gesrot di polisi bobo soalnya rumah gw banyak polisi bobonya =))
    3. kalo pake pelek bagusnya ukuran berapa ya apa perlu di rol juga vender bawahnya?
    4. kalo pake ban yang cocok ukuran berapa ya?


    mohon bantuannya sekalian ya kasih tau tempat bengkelnya yang bagus dan agak murah.

    thank for all

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Re: bantuin gw donk

    1. per apa yang cocok?
    per aftermarket khusus buat ceper/istilahnya lowering kit(spring)
    2. shock merk apa yach yang di pake biar gak gesrot di polisi bobo soalnya rumah gw banyak polisi bobonya =))
    sok ga perlu diganti slama masih bagus dan pernya ga dipotong
    3. kalo pake pelek bagusnya ukuran berapa ya apa perlu di rol juga vender bawahnya?
    pake velg gede misal velg17..asalkan ofset dan lebar velg serta ban pas maka ga perlu rol fender..idealnya lebar velg 7 dan ofset 45 keatas
    4. kalo pake ban yang cocok ukuran berapa ya?
    yang paling tipis biar ga gesrot..misal velg 17 bannya 40

    mohon bantuannya sekalian ya kasih tau tempat bengkelnya yang bagus dan agak murah.
    tanya ama yg lain..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ganti shock Koni yang adjustable...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    keren
    Guest
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Ganti shock Koni yang adjustable...
    kalo koni harganya berapa ya trus dapetinnya dimana gw dijakarta, apa perlu di ganti depan belakang?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by keren
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Ganti shock Koni yang adjustable...
    kalo koni harganya berapa ya trus dapetinnya dimana gw dijakarta, apa perlu di ganti depan belakang?
    Ganti depan belakang dong bro...Kalo soal tempat yang jual, yang lain mungkin bisa bantu....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    keren
    Guest
    ada yang pernah ceprin di ceper baru gak kasih infonya donk kalo pernya di subtitusi bagus gak ya? per apa ya yang cocok trus di ceper baru jual shock juga gak ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo menurut gw sih per subtitusi ya mayan lah.... tp mendingan lowring kit sekalian deh... harga ga beda jauh...

    di ceper baru bisa kena 700rb+++ buat per subtitusi... klo shock biasa / bukan custom mendingan beli di t4 lain deh...

    mendingan lo lgs dateng aja sekalian tanya harga ke babe... orangnya baek kok ga gigit hhahaahaha

    tp inget ceper barunya yg ditengah" loh yg deket performance... bukan yg di deket lampu merah ITC

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk!!!
    By x pure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2015, 12:40
  2. (ASK) bantuin donk
    By babi1503 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2008, 16:01
  3. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 07:48
  4. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 10:01
Back to top