CHEVROLET BLAZER 4.3 V6 VORTEC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs

    CHEVROLET BLAZER 4.3 V6 VORTEC

    Dijual Chevrolet Blazer:
    - Built up asli Chevrolet
    - Mesin Vortec 4.3L V6
    - 4X4 pushbutton
    - Interior Leather (ori) coklat
    - Leather Seats with Lumbar Support and heating
    - Sunroof
    - Cruise control
    - Pelek Breyton Magic 19" (pake adapter)
    - Mesin badak, dipake harian di Jakarta tdk pernah trouble
    - Premium ga masalah
    - Super sehat in and out
    - Barang super langka
    - Kilometer 100,000km

    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    hahaha... ada juga yang mo jual blazer 4x4, coba peruntungan di blazer_montera@yahoogroups.com bos.. setau ane banyak yang nanyain...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Mobil keren bos! Akselerasi 0-100 nya berapa detik ya?

    Bantu up!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    wah kayaknya bukan tempatnya nanya 0-100 berapa detik ke mobil ini, ini mobil bukan buat speeding..

    mantep mobilnya om, harganya juga pas, pasaran sih emang antara 120-160
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    ckckckcck..bensin nya 1: brp ya bos?gw bawa opel blazer aja udah kerasa bgt boros nya..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Mobil keren bos! Akselerasi 0-100 nya berapa detik ya?

    Bantu up!
    brapa detik ga tau... tapi yg jelas badan keteken ke jok kalo dibejek
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    ckckckcck..bensin nya 1: brp ya bos?gw bawa opel blazer aja udah kerasa bgt boros nya..
    sebelumnya pake Blazer LT thn 2000, bensin sih kynya sama aja. kalo kluar kota lbh irit
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    wah kayaknya bukan tempatnya nanya 0-100 berapa detik ke mobil ini, ini mobil bukan buat off road..

    mantep mobilnya om, harganya juga pas, pasaran sih emang antara 120-160
    thanks bro...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by foxyulie View Post
    sebelumnya pake Blazer LT thn 2000, bensin sih kynya sama aja. kalo kluar kota lbh irit
    wah...bisa ga beda jauh gtu yaa?pengeen nih,,tp masih over over budget...mbl impian gw nih,,,
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    wah...bisa ga beda jauh gtu yaa?pengeen nih,,tp masih over over budget...mbl impian gw nih,,,
    power to weight rationya bos lbh sesuai
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. chevrolet blazer lt 2003
    By jais in forum Chevrolet
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2012, 19:51
  2. -----[W T S]---- Chevrolet Blazer 2004------
    By vinan0112 in forum Chevrolet
    Replies: 18
    Last Post: 2nd March 2010, 11:20
  3. Chevrolet Blazer XR
    By andrey in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2009, 13:35
  4. AC Chevrolet Blazer 2003.
    By fkur3121 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2006, 16:40
  5. Ban untuk Chevrolet Blazer...
    By fkur3121 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2006, 11:58
Back to top