[WTB] SWITCH SUNROOF
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs

    [WTB] SWITCH SUNROOF

    Bro2 skalian...mungkin ada yg jual atau bisa bantu kasih info.

    Saya nyari switch untuk sunroof...yg modulnya msh berfungsi dengan baik pastinya. merk boleh apa aja...dan bekas mobil apa aja boleh...yg penting bs gw pake..hehe (ya iya lahh...masa gak bs dipake gw beli...gw blm kelebihan duit kok ).


    tulungin ya bro2 skalian.....

    info/penawaran bisa by PM/posting di mari/sms/or tilpun jg boleh...

    021-93388022


    Arigatou Gozaimasu....yoroshiku onegaita shimasu...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah coba atrium senen sama itc fatmawati????

    mang switch nya kenapa pak????? kan jarang rusak.......
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Cuid View Post
    udah coba atrium senen sama itc fatmawati????

    mang switch nya kenapa pak????? kan jarang rusak.......

    emangnya ada ya?? Tp bkn yg switch universal loh (buat power window). Saya cari yg memang untuk sunroof...ada jg ya di sana??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    UUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 46 Mins 22 Secs
    ada buat genio/estilo asli bawaan mobilnya boss. bisa pakai apa ngak saya ga tahu, saya jual apa adanya. waktu sebelum dicopot berfungsi baik, 500 ribu.. optionnya buka, tutup sama tilt. thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by eg6 4 fun View Post
    ada buat genio/estilo asli bawaan mobilnya boss. bisa pakai apa ngak saya ga tahu, saya jual apa adanya. waktu sebelum dicopot berfungsi baik, 500 ribu.. optionnya buka, tutup sama tilt. thanks

    waduh...500rb??? mahal jg ya....
    sebetulnya sih sunroof saya copotan dr honda CRX....kira2 bs gak ya dipake??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    UUUUUPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    waduh...500rb??? mahal jg ya....
    sebetulnya sih sunroof saya copotan dr honda CRX....kira2 bs gak ya dipake??
    saya belinya juga mahal boss, barangnya langka seh.. rencana pasang sunroof tapi ga jadi.
    kalo buat crx kayanya tinggal cari kabelnya ajah boss.. kalo u mau bisa nego deh bos tapi ga banyak?
    minat?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, saya ada nih,tp lupa copotan dr mobil apa, saya beli 200rb mau saya jual 200rb aja lg.. blom pnh saya pake dr beli di fatmawati.. klo minat sms aja ke 08988.988.007, biar saya cari dlu,saya lupa simpen dmn soalnya.. hehehe..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 41 Secs
    UUUUUPPPP


    masih butuh nihh....ayo ayo yg punya tawarin dong....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Switch Sunroof EK
    By yungkifirdaus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd September 2013, 17:39
  2. WTB: SWITCH SUNROOF EG ESTILO/GENIO
    By sickpeople in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2011, 18:06
  3. WTB : Lagi nyari switch sunroof estilo/ eg6
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2010, 23:49
  4. WTS : Original Switch Sunroof & Cruise C utk Cielo
    By alfaromeo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 08:34
  5. WTS : Original Switch Sunroof & Cruise C utk Maestro (SO
    By alfaromeo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2008, 11:07
Back to top