VELG JAZZ BODY HITAM
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mr.pulsa
    Guest

    VELG JAZZ BODY HITAM

    Jazz w masih standar ni, kalo mau ganti ukuran brapa ya? ada yang tau ga model yang kebanyakan dipake di BMW. Listnya krom, jari2 velgnya hitam? tolong info dan saran.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    mendingan pake te37 bos... mantap..
    ato nga boleh melirik velg gw.. hehe (promosi)

    jadinya kayak gini bos...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs

  5. #4
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    mo gaya apa bos???

  6. #5
    mr.pulsa
    Guest

    re

    blom ngerti jg, bgsnya?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Jazznya warna item apa velgnya yang item sih maksudnya? :smt017 Selera lo apa bos, pengen maen gaya racing or gaya elegan?

    Racing ya ambil velg macem TE37 ato OZ Superleggera yang ditawarin manthawk tuh.

    Elegant ambil velg yang model ngeblok/nutup gitu lah. Macemnya Autocouture Magnifique, ato cari yang celong macem replika HRE..

  8. #7
    mr.pulsa
    Guest

    black

    warana jazznya yg item kalo mau pasang yang elegan dimana ya? thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    masih kurang ngerti.. maksudnya mobil lo warna itam trus mo pasang velg yang elegan trus berwarna item jg??... atau gmana??....

    cari aja velg replika autocouture maqnifique.... di PMK ada tuh cek aja...

    klo ga ke bursa kaki" aja bikin iklan cr velg elegant buat jazz

  10. #9
    mr.pulsa
    Guest

    velg bmw

    mobil w warna hitam w si mau pasang model yg sering dipake BMW yg list lingkaran krom terus tengah2 jari2nya hitam dove gt. tau ga?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    yg gmana yah? breyton magic? ad banyak euy heuheuhue

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 21:47
  2. Velg untuk project : Honda Jazz Wide Body
    By Ary_BJG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2011, 14:37
  3. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2011, 10:10
  4. Replies: 7
    Last Post: 17th July 2011, 12:23
  5. Am I JDM? Body Decals..Sticker Body Buat Jazz GE8 dan Ferio S04
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 285
    Last Post: 26th February 2010, 12:17
Back to top