WTA bisa gak ganti HU C240 th 2002?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 49 Secs

    Question WTA bisa gak ganti HU C240 th 2002?

    Modcomers....g mau nanya nih...g pengen ganti hu standar C240 g sama Pioneer P80 RS II..masalahnya kalo ganti HU remote di stir gak fungsi...tp g cari tau di internet katanya bisa2 aja tp mesti ada adaptornya...nah gimana ya itu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by super_sense View Post
    Modcomers....g mau nanya nih...g pengen ganti hu standar C240 g sama Pioneer P80 RS II..masalahnya kalo ganti HU remote di stir gak fungsi...tp g cari tau di internet katanya bisa2 aja tp mesti ada adaptornya...nah gimana ya itu...
    mesti beli adaptor universal buat hubungi antara hu after market ama kontrol steering itu bro
    tapi masih ada ga yah yg jual sekarang ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up yakin bisa

    yakin bisa tuh pak
    beberapa bulan yg lalu di hitech g liat sendiri alphard pake hxd2 bisa connect ke steering remote originalnya
    pa lagi mercy harusnya bisa tuh
    coba lgs hub boz hitech aja tuh (081519909899)

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah iya itu
    mesti pake adaptor gitu...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 49 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti beli adaptor universal buat hubungi antara hu after market ama kontrol steering itu bro
    tapi masih ada ga yah yg jual sekarang ?
    thanks
    Quote Originally Posted by roberthong89 View Post
    yakin bisa tuh pak
    beberapa bulan yg lalu di hitech g liat sendiri alphard pake hxd2 bisa connect ke steering remote originalnya
    pa lagi mercy harusnya bisa tuh
    coba lgs hub boz hitech aja tuh (081519909899)
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah iya itu
    mesti pake adaptor gitu...
    thanks
    Wha...makasih bgt bro tipsnyaa....soalnya lg penasaran bgt nih...hehehe...up2 deh sekalian...

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy c240 Tahun 2002
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 17:48
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th December 2011, 17:15
  3. wts C240 Elegance 2002
    By Ferio1261 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 18th April 2010, 02:18
  4. WTA ganti HU C240 th 2002
    By super_sense in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2009, 20:08
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 18:26
Back to top