Nanya settingan City type Z
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Nanya settingan City type Z

    guys mau nanya klo bwat city Z ukuran celah businya berapa sich?
    gue bikinnya sich 0.9mm, pake bensin premium...

    trus klo businya item ama ngelitik alus bgt... apakah salah timing??
    trus timingnya dimajuin ato dimundurin??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl gw sih biasa setel timing di tengah maju dikit..
    tapi kalo mau akurat yah pake timing light yg biasa ada di bengkel resmi,minta majuin/mundurin aja yg pas,paling bayar ongkos rokok doank hehe..
    businya item bensinnya terlalu rich tuh..coba setel ulang lagi afrnya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    nyetting afr tuh sama kaya setting bukaan throtle yah?? yang di bawah tempat saringan udara...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    hrs pake timing light biar presisi ..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghonks
    nyetting afr tuh sama kaya setting bukaan throtle yah?? yang di bawah tempat saringan udara...
    wah.mending sih bawa ke bengkel resmi,biar mereka yg kerjain aja,biasa mereka liat dari co,lamda,dll biar kliatan pas ato gaknya settingan mobil kita :smt002 ..abis itu mereka setelnya dari ecunya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    emg ecu std bisa disetel ya? klo ga pake piggy back?
    klo adjust afr bisa dari co tester. businya pake apa,ngk bkr 5e?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    Quote Originally Posted by ghonks
    nyetting afr tuh sama kaya setting bukaan throtle yah?? yang di bawah tempat saringan udara...
    wah.mending sih bawa ke bengkel resmi,biar mereka yg kerjain aja,biasa mereka liat dari co,lamda,dll biar kliatan pas ato gaknya settingan mobil kita :smt002 ..abis itu mereka setelnya dari ecunya..
    emang ecu mesin d15 bisa di setting... bukannya gak bisa bro??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw lupa,pokoknys diputer2 gt d pake obeng..
    kl jalan lain yah reset kembali ecunya..
    kl gak yah maen piggy...
    tapi ecu bukan 100% penyebab itu lho,kondisi fisik mesinpun kl kotor,dll juga bisa berpengaruh :smt002

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    ooo.. yang buat ngeset bukaan throtle(bwat set CO)...
    iya sich kudu pake alat biar tau Co nya udah pas ato blum...

    ada yang tau brp biaya ngeset CO di bengkel resmi.. ato ada saran bengkel lain??

    rencananya sama sekalian mau ngeset timing pengapian...

    :smt001

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue baru aja dikalahin 2 kali ama City Z tadi di ASAF .

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya gan yang punya honda city type z 2001
    By opirahmat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 00:07
  2. Mo nanya Settingan speaker nih, bro
    By frasch in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 72
    Last Post: 29th October 2009, 11:44
  3. ASK :Settingan RPM tachometer bwat city z,gmna yaah ?
    By slova in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2009, 21:23
  4. mo nanya brp hrg velg city Type z persona
    By remove_crew in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2008, 16:55
Back to top