[WTS] HKS Hi-Power Bolt-On Yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] HKS Hi-Power Bolt-On Yaris

    Mau jual second nih, HKS Hi Power Bolt On buat Yaris. kondisi bagus, di bagian bawah ada baret2 dikit gara gara pas mo pasang dulu kena seret. Kondisi luarnya ya sekitar 80%, tapi total masih bagus kok barangnya.

    Mau lepas 1.8 jt nih, soalnya mobil gw Yaris A/T dan masih kategori standard, jadi kalo dipasang free flow gini malah ngempos.

    Foto nya menyusul yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja bos...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    nett.nya + pic.nya bos,thks..!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    emng klo std ngempos ya bro??? ga goyang lg bro??
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    buat new vios bsa gk ya???
    mw tw nie bos...
    tq
    hehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @bobby : Masalahnya gw jg udah copot CC bos... Jadinya emang salah sih pas kemarin ini. Apalagi mobil gw matic bos. Jadi nya nendang cuma di puteran atas doang, sisanya boyo

    @BE180 : Bolt on nya sih untuk Yaris bos. Blom tau deh kalo di Vios sama apa ngga. Kayanya sih beda

    @yan aja : Sorry banget baru balik dari luar kota. Foto menyusul ASAP yah
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    ok dhe bos..
    thx ya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    netnya brp boz??? minat nih...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarte
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 36 Mins 14 Secs
    bos, minta CPnya dung?
    net brapa?
    lokasi dimana?
    btw, pic jg lupa ya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    posisi dimana bos?
    mau lait barang dl
    klo oke cash ditempat
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> HKS HI POWER ORI BOLT ON YARIS
    By vergeitz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2012, 21:53
  2. WTS HKS Hi-Power Bolt-on Yaris
    By R_46_HA in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2012, 19:13
  3. Replies: 8
    Last Post: 9th April 2012, 20:10
  4. WTB HKS SILENT HI POWER / HI POWER Bolt on Yaris
    By haosianakpetra in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 23:40
  5. WTB : 2nd Silent Hi-Power / Hi-Power bolt on Yaris
    By gofastgoblay in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2011, 11:19
Back to top