Sunroof (Slide In or Slide Out??)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wayan131
    Guest

    Sunroof (Slide In or Slide Out??)

    mo nanya neh, bagusan sunroof yang slide in ato slide out yak? apa aja kelebihan dan kekurangannya?
    kalo buat Feroza bagusnya pake yg mana ya?
    tengkyu....
    :smt059 :smt059 :smt059

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bagusan 2-2nya..tp biasanya mahal..kalo buat feroza sih mending ga pake( No offense bro..) soalnya atapnya ga ky sedan..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    yup..bener kta gi_ty..ymn gw aja yg pake feroza jg nyesel tuh pake sunroof gra2 ga kliatan.. :smt003
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceperin abis2an trus potong pilar biar keliatan pendek ky sedan :smt003

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yup Feroza jangan dikasi sunroof deh, sayang, ga diliat orang juga. Dipake juga nggak kan..

    Gw sih prefer yang slide in. Lebih elegan Btw yang slide in namanya moonroof kan..

  7. #6
    wayan131
    Guest
    tapi gua pengen banget pake sunroof seh... bukan ke show-off nya tapi emang kayaknya enak aja pake sunroof gitu...lebih ke purpose-nya seh...
    kalo soal kontur atap feroza gua pernah baca katanya bisa dibentuk ulang cuma gua gak tau bagus ato gak...ada yang tahu soal ini gak?
    trus kalo bengkel sunroof yg di bandung ato tangerang yg bagus apa ya?
    thanx kk...

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by wayan131
    tapi gua pengen banget pake sunroof seh... bukan ke show-off nya tapi emang kayaknya enak aja pake sunroof gitu...lebih ke purpose-nya seh...
    kalo soal kontur atap feroza gua pernah baca katanya bisa dibentuk ulang cuma gua gak tau bagus ato gak...ada yang tahu soal ini gak?
    trus kalo bengkel sunroof yg di bandung ato tangerang yg bagus apa ya?
    thanx kk...
    hrs dibentuk ulang lagi soalnya ga landai spt sedan..langsung modif ke jkt aja bro..kan cm 2 jam cipularang :smt003

  9. #8
    wayan131
    Guest
    Quote Originally Posted by gi_ty
    Quote Originally Posted by wayan131
    tapi gua pengen banget pake sunroof seh... bukan ke show-off nya tapi emang kayaknya enak aja pake sunroof gitu...lebih ke purpose-nya seh...
    kalo soal kontur atap feroza gua pernah baca katanya bisa dibentuk ulang cuma gua gak tau bagus ato gak...ada yang tahu soal ini gak?
    trus kalo bengkel sunroof yg di bandung ato tangerang yg bagus apa ya?
    thanx kk...
    hrs dibentuk ulang lagi soalnya ga landai spt sedan..langsung modif ke jkt aja bro..kan cm 2 jam cipularang :smt003
    kalo di jakarta yg bagus bengkel sunroof apaan ya?yang murah juga deh... :smt003 biar gak nyekek leher harganya...
    kalo bisa yang daerah jakarta barat biar deket ke tangerangnya... :smt003
    tengkyu bro...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    slide out aja..biar lebih kliatan.he22..gw malah lebih suka yang ga ada kacanya..jadi dia cuman kayak pintu yang bisa ngebuka(kayak mobil mercy 90an)

    ato pke yang bisa dibuka semua aj..yang kanvas..biar lebih beda broo.. (apaan ya namanya..panoramic roof ya)

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by destroyer
    slide out aja..biar lebih kliatan.he22..gw malah lebih suka yang ga ada kacanya..jadi dia cuman kayak pintu yang bisa ngebuka(kayak mobil mercy 90an)

    ato pke yang bisa dibuka semua aj..yang kanvas..biar lebih beda broo.. (apaan ya namanya..panoramic roof ya)
    targa top yaa..tu ma cocoknya di moris ma vw hohohoh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sunroof copotan slide out
    By blackaja in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2012, 22:03
  2. WTS: Sunroof ukuran M, SLIDE OUT Model Plate
    By pesoet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2012, 16:25
  3. WTS : Sunroof (Tlit Out & Slide Out)
    By purp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2012, 09:58
  4. WTB:sunroof slide tilt out buat ge8
    By jazzy_bdg in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2012, 16:32
  5. dijual sunroof 2nd webasto [slide out]
    By greco putih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2009, 11:04
Back to top