WTA ganti HU C240 th 2002
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 49 Secs

    WTA ganti HU C240 th 2002

    Modcomers....g mau nanya nih...g pengen ganti hu standar C240 g sama Pioneer P80 RS II..masalahnya kalo ganti HU remote di stir gak fungsi...tp g cari tau di internet katanya bisa2 aja tp mesti ada adaptornya...nah gimana ya itu...

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by super_sense View Post
    Modcomers....g mau nanya nih...g pengen ganti hu standar C240 g sama Pioneer P80 RS II..masalahnya kalo ganti HU remote di stir gak fungsi...tp g cari tau di internet katanya bisa2 aja tp mesti ada adaptornya...nah gimana ya itu...
    C240 tahun berapa yah?
    Kalau Can-bus system saya rasa ada di pioneer UK!
    Yang lain seh gak masalah.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th December 2011, 17:15
  2. Mercy c240 at 2002 blackk
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 01:48
  3. wts C240 Elegance 2002
    By Ferio1261 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 18th April 2010, 02:18
  4. WTA bisa gak ganti HU C240 th 2002?
    By super_sense in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2009, 23:58
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 18:26
Back to top