Instalasi HU C240 '2002 mau diganti
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 49 Secs

    Instalasi HU C240 '2002 mau diganti

    Modcomers....g mau nanya nih...g pengen ganti hu standar C240 g sama Pioneer P80 RS II..masalahnya kalo ganti HU remote di stir gak fungsi...tp g cari tau di internet katanya bisa2 aja tp mesti ada adaptornya...nah gimana ya itu...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    no offense nggak sayang bro c240 ganti p80rs rasanya kok nanggung ya, beberapa hu sekarang ada interface buat remote stir setahu saya eclipse ama alpine ada

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ada koq konektornya sktr 1.5-2jt an(bs buat head unit apa ajah)

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy c240 Tahun 2002
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 18:48
  2. wts C240 Elegance 2002
    By Ferio1261 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 18th April 2010, 03:18
  3. WTA ganti HU C240 th 2002
    By super_sense in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2009, 21:08
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 19:26
  5. [Need Input] Instalasi audio Audi A4 2002
    By ahbeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 17th October 2006, 11:28
Back to top