Nanya Coaxial
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Nanya Coaxial
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wayan131
    Guest

    Nanya Coaxial

    Nanya dunk kalo speaker coaxial 6,5" buat rear speaker yg bagus apa yak? budgetnya sekitar 500rb-800rb deh...
    thanx ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Mendingan pake split ajah. Hehehe. Klo mobil sedan geto mendingan ga usa pake rear..

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    depannya pake apa..?kl bisa sih semerk..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ya kadang2 rear speaker itu perlu buat ambience, apalagi kalo setting audio nya blum tepat.
    CDT Audio katanya bagus..

  6. #5
    wayan131
    Guest
    speaker depan gua pake split EVO 6,5"...
    ada yg pernah denger? :smt003
    merk Korea gitu deh, tapi suaranya lumayan menurut gua...
    kalo buat belakang bukannya bagusan coaxial ya?
    buat yg belakang kira2 yg powernya sekitar 60Watt RMS gitu deh, soalnya yg depan powernya sekitar 75Watt RMS...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pernah denger brand EVO sih, cman blum pernah denger suara nya. Kalo buat speaker belakang emang enaknya pake coaxial aja, tp ada jg koq yg make split di blakang. Tinggal atur naro tweeternya aja dmana

  8. #7
    governor
    Guest
    jadi kalo belakang enakan coaxial ya? ganti ah....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    pake merek US Acoustic yang split aja. Kemarin gw baru beli 600rb. baru ^^
    not bad lar :smt003

  10. #9
    silentd69
    Guest
    numpaaaang ahh..
    hehe :smt003 ...
    kl0 budget l0e 500-800 mah enakan pake coustic kna 400 n cube acoustic kna 700an gt.. :smt003
    kl0 rear tergantung pemakaian pak.
    kl0 sekedar buat gaya2an alias fokus tetep dpn,ya pake coax aja cukup.
    tp kl0 l0e pengen muasin penumpang blgkg pake split aja..
    :smt020

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg setuju am bro aradea, cdt ok kok n murah. pioneer jg ok y bro ?
    speker rear coaxial aj, soalnya menurut gw bwt tambah efek rear fill aj. kl mau ngirit, y kyk gw, gk pake ! heheh :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  2. mw nanya mengenai coaxial
    By becek_n_lepek in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 12th February 2009, 21:30
  3. mo nanya speker coaxial DLS, Polk Audio,
    By citrix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2005, 10:23
Back to top